Японская компания Isuzu

14-02-2018, 15:21 0

Компания Isuzu, которая входит в промышленную группу Hitachi, фактически управляется сотрудниками General Motors. Американский автоконцерн владеет уже 49-процентным пакетом акций авто концерна Isuzu. Пятидверные универсалы версии Rodeo на удлиненной базе более вместительные и более комфортабельны.


Шасси и силовые агрегаты версии Rodeo аналогичны версии Amigo. Все автомобили имеют кузова на рамных шасси с приводом на задние (4x2) или на все колеса (4x4). В качестве моторов используют 2,2-литровый 4-цилиндровый бензиновый агрегат мощностью 130 л.с. с механической коробкой длительное время Isuzu в рамках сотрудничества с General Motors поставляет для европейского рынка две модели - Opel Frontera и Monterey.


Кроме того, не разрываются связи с компанией Honda, которой поставляется внедорожник «люкс»-класса Acura SLX (Isuzu Trooper). В свою очередь, Honda производит для Isuzu ряд своих автомобилей, продаваемых на японском рынке под маркой Isuzu. Например, модель Gemini - слегка измененная Honda Civic, Aska - Honda Accord, a универсал повышенной вместимости Oasis - Honda Shuttle.


Тем, кого интересует услуги по изготовлению рукавов высокого давления любой сложности, рекомендуем сайт http://lenhydro.ru/ компании «Ленгидравлика», которая изготовит рукава высокого давления РВД по вашему образцу или чертежу. Компания также предлагает услуги по ремонту рукавов высокого давления.


Собственное же производство Isuzu включает три семейства вседорожников различных типов и назначений.


Isuzu Oasis


Обе машины являются производными ОТ японской модели Ізиги Ми с 3-дверным кузовом на короткой базе. Например, в США эту модель поставляют как с открытым кузовом (мягкий верх), так и с жестким съемным верхом под названием передач, а также 3,2-литровый мотор V6 в 208 л.с., комплектуемый как механической, так и автоматической гидромеханической коробкой. Оба варианта известны в Европе под названием Opel Frontera. Их очередная модернизация прошла в конце 1998 года.


Bighorn/Trooper


Существенная модернизация этого семейства произведена в 1998 году. На японском рынке автомобили известны как Bighorn, а за пределами Страны восходящего солнца - как Trooper. Кроме того, в Европе продается двойник - Opel Monterey.


Модели Trooper заметно больше и вместительнее, чем Rodeo. Правда, предлагается только полноприводное рамное шасси с бензиновым 3,5-литровым двигателем V6 или 3,0-литровым 4-цилиндровым турбонаддувным дизелем с непосредственным впрыском топлива и системой питания Common Rail.


Короткий 3-дверный универсал рассчитан на работу в более тяжелых условиях, нежели достаточно комфортный 5- или 7-местный 5-дверный универсал на удлиненной базе. Полноприводная система TOD с постоянно включенным приводом всех колес и задним дифференциалом повышенного трения автоматически перераспределяет крутящий момент по осям, при этом на ведущие задние колеса приходится от 50 до 100%, в зависимости от условий эксплуатации и режимов пробуксовывания колес.

Похожие новости
Базовые модели Honda
Для японского рынка предлагают высокий минивэн IMAX, 5-8-местный кузов которого имеет сдвижные задние двери. Силовой агрегат включает в себя..
Внедорожник Исудзу Асцендер
После доработок модели Trooper конструкторами и дизайнерами автомобильного концерна General Motors, запускается в производство в начале 2002 года..
Революция со знаком плюс
Isuzu VehiCross появился в 1993 году. Автором нестандартного дизайна стал Саймон Кокс. В 1997 Isuzu, не побоявшись действительно необычного внешнего..
Isuzu Wizard это не только внедорожник
Isuzu Wizard – один из самых популярных внедорожников этой японской компании. И вот его история. Wizard появился в результате долгих поисков...
Описание Honda Z
Машина Honda Z - это компактный двухдверный автомобиль кроссовер, первый раз представленный японской компанией Хонда в 1998 году. Более похожая..