Преимущество CARKITa в салоне автомобиля Мерседес

26-04-2018, 13:39 0

Ну а чем же еще хорош активный держатель телефона CARKITa помимо того, что можно разговаривать по телефону и управлять автомобилем, не снимая трубки? Во-первых, такой тюнинг позаботится э том, чтобы громкость магнитофона автоматически убавилась в тот момент, когда к вам поступал звонок, и удерживалась на этом уровне до окончания разговора. Во-вторых, если звонок поступивший к вам не конфиденциальный, то участие в телефонном разговоре могут принять все, кто находится в автомобиле. Избавляя вас при этом от необходимости передавать трубку от одного человека к другому и потерь драгоценных минут эфира. Если же разговор сугубо конфиденциален, вы можете вытащить трубку из держателя - громкоговорящая связь автоматически отключается. Помимо всего этого дополнительная трубка имеет еще одно преимущество. Если сам радиотелефон установлен обычно на лицевой панели автомобиля, то дополнительную трубку можно установить в любом удобном месте. Например, между спинками передних сидений. Она 6удет доступна всем пассажирам.


Делая салонный тюнинг на мерседес, рекомендуется устанавливать активный держатель телефона CARKITa или его аналоги. Тюнинг владелец автомобиля Мерседес начинает всегда по-своему - кто-то приобщает небольшие мелочи в салон автомобиля в виде хороших ковриков или накладок на рычаги и педали, кто-то заменяет колесные диски, а кто-то бросается во все тяжкие и начисто переделывает автомобиль под себя, производя весь комплекс салонных доработок своему коню.


В том, что антенна выносится за пределы салона автомобиля, избавляя вас от облучения токами сверхвысокой частоты. Пользуясь радиотелефоном в автомобиле без выносной антенны, водитель оказывается в некоем подобии микроволновой печи. Выносная антенна существенно улучшает качество и увеличивает дальность приема, а крыша автомобиля является дополнительным отражателем.


Известны случаи, когда связь при разговоре просто теряется и возобновляется лишь при установке телефона в CARKIT, который имеет дополнительный усилитель мощности. Если вы приобретете CARKIT для радиотелефона фирмы Nokia, то его можно использовать для любого телефона этой фирмы, независимо от марку или стандарта, в котором он работает (GSM 900, NMT 450i и т.д.).


Сколько же стоит данное приспособление? Большой CARKIT - 4000 рублей (плюс около 1000 р. за установку), малый - 2000 рублей. Не вздрагивайте - безопасность дороже. Да и за ремонт машины марки Мерседес, в случае чего, нужно будет выложить куда более внушительную сумму.

Похожие новости
Надежность автокомпании Мерседес-Бенз
Автомобили этой марки честно заслужили звание любимого выбора многих автовладельцев, в их числе и те, кто уже является обладателем автомобиля этой..
Тюнинг автомобилей из России
Любой молодой владелец российского Ваза с течением времени начинает все чаще задумываться о том, что необходимо улучшить свою машину...
Мерседес: многообразие форм
Любой человек, не зависимо от того, является он автолюбителем или нет, при вопросе о самых известных автомобильных марках, назовет Мерседес одним из..
Мерседес Е 200 – качество без компромиссов
Из множества седанов, представленных в модельном ряде Мерседес, одним из наиболее интересных является Мерседес Е 200...
Важность характеристик Мерседес
Когда речь заходит о машинах класса люкс, или просто о надежных качественных автомобилях, в голову приходит одно слово: Мерседес...