Надежные автолампы для автомобиля: обзор производителей?

14-06-2018, 20:13 0

Особенность российского рынка автоламп — большое число брендов. Причем на прилавки попадает огромное количество контрафакта. Чтобы не купить подделку, автолюбители выбирают лампы тех производителей, которые устойчиво держатся в первых рядах и зарекомендовали себя надежной продукцией.


Российские производители


В тройку лидеров отечественных производителей автомобильных ламп входят торговые марки «МАЯК», «ДИАЛУЧ» и MTF Light. По возрасту, известности и качеству продукции они отстают от западных конкурентов. Но ценовая доступность помогает им уверенно стоять в своем сегменте рынка. Кроме привычных ламп накаливания эти компании перешли на выпуск светодиодных и галогенных приборов.


Российские производства автолампы. Carline


Производители из США


Крупнейшими «заокеанскими» брендами являются компании GE (General Electric) и Visteon. Они поставляют свою продукцию автоконцернам и конечным потребителям. С лампами GE выходит с конвейера каждый пятый автомобиль в мире. У Visteon одна из самых продвинутых систем освещения автомобиля.


Автолампы производство США. Карлайн


Азиатские производители


Koito (Япония) — одно из подразделений входит в концерн Toyota. Компании доверяют мировые лидеры автопрома, она поставляет световую продукцию на конвейеры популярных марок.


Автолампы производство Япония. Карлайн


Galaxy (Китай) — специализируется на освещении и тюнинге для автомобилей. Большой ассортимент продукции, в том числе современной: биксеноновые линзы, ксеноновые лампы и блоки розжига, светодиодные лампы для дополнительного освещения


Автолампы Китай. Carline


IPF (Япония) — лидер по продажам автоламп, которые сочетают традиционные характеристики с современными технологиями. Популярной продукцией стали газонаполненные галогеновые лампы, а также ксеноновые и биксеноновые приборы.


Автолампы Производства Япония. Карлайн


Европейские производители


Безусловное лидерство в сфере светового оборудования больше века удерживают немецкие компании Osram, Hella, Bosch. В ассортименте есть ксеноновые, светодиодные, галогенные лампы, стандартные и с улучшенными характеристиками. Osram полностью специализируется на автомобильном освещении. Hella производит для автоконцернов освещение, электрические системы, кондиционеры и другие приборы. Bosch выпускает запчасти для различных систем автомобиля.


Европейские автолампы. Carline


По известности и возрасту им не уступает Philips — производитель электроники и светотехники из Голландии. Компания выпускает лампы накаливания, галогенные, светодиодные, ксеноновые.


Автолампы Европейские. Карлайн


Перечисленные бренды относятся к премиум-сегменту и цены на эти товары достаточно высоки.


Автолампы разных проихводителей. Карлайн


Среди новых европейских брендов можно выделить немецкую компанию CARLine. Она появилась на мировом рынке в 2014 году, но уже зарекомендовала себя качественными товарами. Карл Хертлер, один из основателей компании, 14 лет тестировал автомобили мировых лидеров на автодроме ATP в Германии, а теперь свой опыт вкладывает в производство новых деталей. Компания и сейчас проводит совместные тесты с Bosch, но придерживается доступной ценовой политики.


Автолампы Германия. Carline


Купить автолампы Карлайн на сайте производителя

Похожие новости
Opel Astra 2013
General Motors выводит марку Opel на широкий международный рынок, большая часть моделей представлена Opel Astra, которая, по оценкам мировых..
Выбираем практичные шины
Nokian - автомобильные шины этого финского концерна широко зарекомендовали себя во всем мире. Данный вид автомобильных покрышек отличается не только..
Обзор самых популярных производителей авто
Японские легковые автомобили почему-то всегда были и остаются любимыми у наших автолюбителей. Они настолько легки и просты в управлении, что даже..
Немецкие автомобильные запчасти
Каждый автомобильный владелец, который неравнодушен и выражает заботу о своем личном транспорте, должен довольно серьезно подходить к выбору центра,..
Свет фар - это повышенное внимание к вашему авто
Свету, как очень важному параметру любой машины, всегда уделялось исключительно много внимания. Хороший автомобильный свет - это комфортное управле..