Hyundai i30 - новые стили и новое качество

8-07-2019, 20:17 0

Лето хорошее время, чтобы купить подержанный Hyundai i30 II. Цены уже упали ниже на 30 000 рублей, нет недостатка в автомобилях из отечественных автосалонов, и вы можете рассчитывать на хороший внешний вид, удобство использования и разумные затраты на обслуживание. А как выглядит долговечность модели?

Первое поколение Hyundai i30 - хороший автомобиль, но ему не хватает немного силового характера и он включает в себя несколько недостатков качества (особенно в первые годы производства). Второе издание должно было стать настоящим компактным событием, с которым Hyundai мог бороться даже с сильными игроками сегмента C.

Привлекательный дизайн, хорошее качество отделки, практичный и упакованный корпус, больше систем помощи водителю, модернизированные двигатели, улучшенная подвеска подтвердили это.

Сегодня, спустя более 7 лет с момента дебюта на рынке, мы можем с уверенностью сказать, что это также долговечный автомобиль. Мы можем посчитать серьезные проблемы на пальцах одной руки, мелких чуть больше, но их количество не выходит за рамки здравого смысла. Многие из них также могут быть удалены совсем дешево, т.е. своими силами. Но это не касается ремонта ходовой и привода. Например ремонт муфты полного привода Хендай можно сделать только в хорошем авторизованном техцентре, в таком как АВТО-РЕМейк в Люберцах.

Конечно, нам нужно похвалить кузов - и за внешний вид, и за производительность. Независимо от того, имеем ли мы в виду 3d версию (называемую купе, предложение для молодежи), 5d (типичный семейный хэтчбек) или универсал (очень хорошие транспортные показатели), вы можете рассчитывать на интересный внешний дизайн. Некоторые даже говорят, что "подтяжка лица" (в 2015 году) повредила больше, чем помогла, но это вопрос вкуса.

Факты, с другой стороны, заключаются в том, что нет серьезных возражений против подгонки кузова автомобиля и толщины лака (значительно выше 100 микрометров), хотя это может быть немного жестче (подвержен царапинам и сколам).

Что касается интерьера, мы также оцениваем это положительно. С положительной стороны: приятный дизайн приборной панели, удачные формы сидений и много места на высоте ног людей, сидящих на диване (довольно длинная колесная база - 2650 мм). Мы должны похвалить комфорт поездки, потому что подвеска мягко фильтрует неровности, хотя это отражается на точности вождения во время быстрых поклонов. Тем более что рулевое управление не дает правильной обратной связи, даже в более богатых версиях с системой Flex Steer, которая имеет три режима работы: нормальный, спортивный и комфортный.
Похожие новости
Новые подробности о Hyundai i20
Осенью текущего года в парижском автосалоне наконец-то представят новый хетчбек i20 от автокомпании Hyundai...
Santa Fe семейный внедорожник от Hyundai
Внешне автомобиль выглядит сдержанно, без излишеств. Рассчитан автомобиль на старшую аудиторию, которая уже обзавелись детьми, но и молодежь о данной..
История Hyndai Sonata
У Hyndai Sonata III достаточно оригинальный дизайн, невысокая цена и соответствующая классу автомобиля отделка интерьера и пакет оборудования...
Hyundai Solaris кардинально поменяла внешность
Для автомашины бюджетного сегмента салон выглядит очень качественно. Впрочем, в нашем случае идет речь о максимальной комплектации, где преобладает..
Корейские изготовители выпустили микролитражный автомобиль Hyundai Elantra
Elantra последнего поколения дебютировала 4 года назад, тем временем, соревнование на автомобильном рынке микролитражного автомобиля увеличилось..