Что такое буксировка и как выглядят придорожные услуги

26-11-2019, 17:11 0

Многие из нас хотели бы работать в придорожной помощи, потому что это работа, связанная с автомобильной промышленностью, вождение автомобиля и нахождение среди различных машин, но также и помощь другим. Тем не менее, как именно выглядит работа по оказанию помощи на дорогах, и каково одно из наиболее часто выполняемых действий в этой профессии, т. е. буксировка другого транспортного средства? Проверьте это сами!


Буксировка автомобиля


Буксировка - это тянуть второе транспортное средство, например, используя приспособленную для этой цели веревку. Если мы хотим оставаться в безопасности во время этого процесса, мы должны придерживаться следующих принципов:


    буксируемое транспортное средство должно быть помечено отражающим треугольником сзади слева, а если видимость плохая, включите габаритные огни,


    расстояние между буксирующим транспортным средством и буксируемым транспортным средством должно быть 3 метра на жестком соединении и 4-6 метров на гибком соединении,


    допустимая скорость для буксировки составляет 30 км / ч в населенных пунктах и вне населенных пунктов 60 км / ч,


    если вы используете жесткое соединение для буксировки буксируемого транспортного средства, по крайней мере, одна тормозная система должна быть работоспособна, а если вы используете гибкое соединение, два должны быть работоспособны,


    буксирующее транспортное средство с буксирующим транспортным средством должно быть соединено таким образом, чтобы они не отсоединялись во время вождения - исключение составляет случай буксировки мотоцикла, когда соединение должно быть гибким и обеспечивать легкое отсоединение,


    буксируемое транспортное средство должно вести лицо, имеющее водительские права, соответствующие данному транспортному средству.


    Наилучшим вариантом является использование услуг профессиональной компании, специализация которой - буксировка транспортных средств.


Работа в сложных условиях


Не будем скрывать, что количество звонков на эвакуаторах увеличивается пропорционально выгодным условиям на дороге. Дождь, туман, скользкие поверхности, ночь, снег - именно в таких условиях люди чаще всего обращаются за помощью на дороге. Человек, который хочет работать в такой компании, должен просто знать об этом. В такой работе вы должны быть готовы к экстренному вызову и быстро реагировать. Если вы не можете себе представить, что работаете ночью или просто думаете, что вам нужно оставить дождь во время дождя, вы получите озноб, к сожалению, эта работа не для вас.


Будучи сотрудником службы помощи на дорогах, постоянно сталкиваюсь с различными опасностями, такими как работа на дороге, работа с узкими стальными линиями, перемещение автомобилей весом в несколько тонн и движение по скользкой рампе эвакуатора. Если вы хотите стать сотрудником службы помощи на дорогах, вы должны знать об этих опасностях, потому что они неизбежны.

Похожие новости
Когда автомобиль должен быть осмотрен?
Технический осмотр является обязательным видом деятельности для каждого автовладельца. Это делается для проверки пригодности транспортного средства..
Симптомы проблем с системой привода
Каждый элемент автомобиля нуждается в ремонте через некоторое время. Ремонт автомобилей является обычным явлением, и большинство водителей регулярно..
Техническое тестирование автомобиля - когда это сделать?
Технические испытания автомобиля очень важны. В последние годы многие правила, касающиеся таких испытаний, изменились, благодаря чему все большее..
Проблема с машиной посреди шоссе, единственное решение это помощь на дороге
Буксировка автомобиля требует правильной подготовки и соблюдения правил дорожного движения. Некоторые технические требования также должны быть..
Где сделать перевод и поставить апостиль на документы
Как поставить апостиль на переведенные с иностранного языка документы хорошо знают в агентстве переводов Лингвистикус...