Изготовление прицепов и профессиональное обслуживание

3-12-2019, 13:16 0

Предложение направлено в основном на предпринимателей, работающих в деревообрабатывающей промышленности, которая использует специальные транспортные средства и устройства для облегчения транспортировки и погрузки. В последнем предложении вы можете найти не только базовый корпус лесовозных прицепов, но и профессиональный ремонт таких машин, как краны или захваты.


Кузов прицепа


Основной услугой, на которой специализируется компания, является строительство лесовозных прицепов. Размер прицепа и способ установки всегда должны быть индивидуально адаптированы к потребностям каждого клиента.


Каковы характеристики прицепов?


    высокое качество материалов, из которых были изготовлены отдельные элементы;


    коррозионная стойкость и повреждения, связанные с естественной эксплуатацией;


    сборка защитных приспособлений, приспособленных к дереву разного диаметра и длины.


Прицепы в первую очередь приспособлены для передвижения по труднопроходимой местности, а не только по прямым, асфальтированным дорогам. Они устойчивы к ударам и значительной нагрузке. В дополнение к традиционной конструкции бревна, существует также возможность коробчатой конструкции, которая облегчает транспортировку более мелких элементов, например, резаной древесины.


Изготовление и ремонт машин


Здания для лесовозов не все услуги. Компания также продает специализированные машины, которые она производит, в том числе:


    Крюковые подъемники - используются не только в деревообрабатывающей промышленности для транспортных прицепов, но и для коммунальных служб, чаще всего для вывоза мусорных контейнеров.


    Грейферы - используются для эффективной загрузки бревен на встроенный полуприцеп.


    Компрессоры - предложение включает в себя как компрессоры для жидких, так и сыпучих веществ, например, корм для животных или сахар.


    Стойки - их можно регулировать по высоте, благодаря чему они адаптируются к транспортировке любого количества и типа древесины.


    Платформы - предназначены для перевозки древесины в железнодорожных вагонах.


    Саморегулирующиеся прицепы - облегчают транспортировку древесины в лесу по чрезвычайно трудной земле и между деревьями.


Компания также продает запасные части для кранов, лесных прицепов и полуприцепов, известных и рекомендованных в отрасли. Ассортимент компании постоянно расширяется, чтобы охватить самый широкий круг клиентов. Благодаря хорошей доступности запчастей и квалифицированной механике, также предлагает комплексный ремонт прицепов и лесозаготовительной техники.


 

Похожие новости
Как избежать неисправности дизельных агрегатов
Нельзя скрывать, что современные силовые агрегаты, как дизельные, так и бензиновые, не идеальны и подвержены всевозможным дефектам...
Замена фильтров и масла в автомобиле
Будучи владельцем автомобиля в зависимости от модели автомобиля и его года, для поддержания автомобиля в наилучшем состоянии необходимо периодически..
Когда автомобиль должен быть осмотрен?
Технический осмотр является обязательным видом деятельности для каждого автовладельца. Это делается для проверки пригодности транспортного средства..
Где сделать перевод и поставить апостиль на документы
Как поставить апостиль на переведенные с иностранного языка документы хорошо знают в агентстве переводов Лингвистикус...
Новый Audi Q7 2014 года
Новый внедорожник Ауди Q7 2014 года будет выпущен следующим летом и это очень приятная новость для всех любителей подобных автомобилей...