Что делать, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге?

2-05-2020, 19:10 0

Традиционные небольшие механические мастерские все чаще превращаются в хранилища. Мы предпочитаем современные автосервисы, где услуги предоставляются всесторонне и с учетом потребностей наших клиентов, от одного профессионала, который наверняка займет много времени для ремонта нашего автомобиля. Современные автосервисы заботятся о нашем комфорте и удовлетворенности, предлагая высокое качество обслуживания, оригинальные запчасти, профессиональные инструменты, ремонт в соответствии с постоянными процедурами и гарантии обслуживания.


Автомобиль в сети


В обычном семинаре мы должны все делать лично. В то время, когда наша жизнь в основном онлайн, это большое неудобство. К счастью, современные авторизованные автосервисы все чаще предлагают нам интересное предложение, которое также доступно онлайн. Мы можем зарегистрировать наш Opel там, благодаря чему мы получим доступ к информации о: рекламных акциях, бесплатных ремонтных кампаниях, отчетах о технической оценке, бронировании посещений службы через Интернет, технической спецификации нашего автомобиля и его истории ремонта, поиске ASO. Приложение также напомнит нам, когда мы должны выполнить еще одну сервисную проверку, заменить масло. Передача информации о нашем автомобиле в сеть (доступна только владельцу автомобиля) понравится всем современным водителям.


Путешествовать безопасно


Если мы путешествуем на машине по Европе, мы должны защитить себя на случай непредвиденных дорожных ситуаций. Для этого стоит выбрать комплексный пакет услуг, который обеспечит нам безопасное возвращение домой, даже если мы находимся в сотнях километров от польских границ. При выборе пакета услуг Opel нам не нужно беспокоиться о стоимости послегарантийного ремонта. Это способ продления стандартной гарантии на автомобиль еще на 5 лет. Приобретая такой пакет услуг в авторизованном сервисном центре, вам больше не нужно беспокоиться о стоимости запчастей или рабочей силы. Наш автомобиль будет отремонтирован в ближайшем авторизованном сервисном центре, а расходы будут покрыты в рамках услуги.


Это идеальное решение для тех, кто часто путешествует по более длинным маршрутам - теперь, ни по пути в отпуск, ни после возвращения из делегации, нас ничто не удивит, и наша машина быстро попадет в руки настоящих профессионалов. В пакет также входит Opel Assistance - круглосуточная помощь на дороге.


 

Похожие новости
Вам нужна проверка гарантии автомобиля в дилерском Сервисном Центре?
Продажи новых автомобилей в нашей стране растут - в течение 2016 года было зарегистрировано почти 776 тысяч новых легковых и легких коммерческих..
Кому доверить ремонт автомобилей, как выбрать хорошего механика?
Независимо от того, имеем ли мы дело с новым автомобилем, неисправность может возникнуть в каждом автомобиле. Хотя в случае автомобилей прямо из..
3 причины починить машину в авторизованной мастерской
Существует множество причин, по которым лучше ремонтировать автомобиль в авторизованном сервисном центре...
Почему стоит пользоваться авторизованными автосервисами
Если вы владеете автомобилем, рано или поздно вам придется воспользоваться автосервисом для ремонта определенных деталей, выполнения компьютерной..
Гарантийные автомобили: крепостное право?
Не секрет, что часто автосалоны зарабатывают больше на обслуживании и ремонте, чем непосредственно на продажах. В этой ситуации продавцы салона..