Автомобиль из Америки – это возможно!

14-01-2014, 15:51 0

Случается, что автолюбители не хотят довольствоваться автомобилями, представленными на отечественном рынке, ведь количество существующих в мире марок и моделей огромно. В этом случае можно прибегнуть к заказу автомобиля в Америке. Для этого открыты самые широкие возможности. Заказать авто из Америки можно, прибегнув к услугам различных сайтов, или обратившись в офисы компаний, которые предоставляют такие услуги.

Но прежде чем заказывать автомобиль, необходимо точно знать его марку и модель, определиться с тем, какими техническими и качественными характеристиками он должен обладать, нужно точно представлять себе, какую сумму денег вы можете заплатить, как за сам автомобиль, так и за его доставку. При возникновении каких-то сложностей в выборе машины всегда можно обратиться к специалистам компаний, занимающихся вопросами заказа автомобилей.

Авто из США на заказ можно приобрести при помощи авто аукционов. Один из самых известных в мире аукцион Манхейм существует и эффективно работает с 1945 года. Ежедневно через него проходит до 10 тысяч единиц техники, его услугами пользуются люди всего мира.

Для участия в аукционе достаточно сделать на сайте предварительную заявку на покупку, как нового, так и подержанного автомобиля. Далее необходимо будет заключить договор и внести аванс в размере 45 тыс. рублей. После этого менеджер, который будет заниматься вашим вопросом, начнет искать на аукционах автомобиль, соответствующий заданным вами параметрам. Выбрав нужный автомобиль, он высылает по электронной почте фотографию и полный отчет о его техническом состоянии. После согласовании с вами, на данный автомобиль делается ставка на аукционе, и, в случае победы, вы можете стать владельцем автомобиля своей мечты. После оплаты стоимости автомобиля, оплаты таможенной пошлины, доставки ж/д по России и комиссии компании останется только ждать прибытия вашего железного коня. Нужно будет набраться терпения, так как это произойдет не скоро.

После покупки автомобиль будет отправлен в порт Владивостока только через 10-15 дней. Затем через 35-45 дней он по морю будет, наконец, доставлен и размещен на складе временного хранения таможни, где пройдя все положенные формальности, будет отправлен по ж/д в ваш регион. Здесь пройдет последний этап, когда авто очистят, помоют, проведут диагностику, оформят документы, и передадут ключи счастливому владельцу.
Похожие новости
Легкий способ продажи грузовика через интернет
В последнее время люди часто прибегают к помощи Интернета для покупки или продажи авто. Но как правильно продать б/у грузовики через Интернет – не..
Все тонкости автомобильных перевозок
Автомобильная доставка грузов существует уже много десятилетий. И деятельность эта законодательно урегулирована. Существует международная организация..
Как продать подержанное авто
Существует несколько способов продажи подержанных автомобилей. Вы можете сделать это через посредника – например, на рынке, можете обменять в салоне..
Аспекты, которые необходимо учесть при выборе автосалона
Когда вы собираетесь брать новое автомобильное средство, на первый взгляд это может показаться весьма простым процессом. На самом же деле на покупку..
Хранение автошин дома
Во время сезонной смены шин многие задаются вопросом, где хранить шины, которые сейчас не используются. Все знают, что выбор сезонных шин является..
Согласно информации из государственных статистических источников, у нас постоянно присутствуют несколько десятков миллионов действующих автомобилистов... Подробнее
Сейчас довольно часто проводят переоборудование грузовых фургонов в микроавтобусы, ведь переоборудовать грузовой салон в пассажирский выйдет дешевле, чем просто.. Подробнее
Любой автомобиль подвержен разного рода механическим воздействиям, в том числе и KIA Soul... Подробнее
При покупке автомобиля мы уделяем не так много времени при подбое сигнализации, хотя это один из важных нюансов охраны автомобиля... Подробнее
Представляю вашему вниманию новинку от производителя Magic Ring, охранную систему из серии Excellent - Evolution 3... Подробнее...