Новинки автопорома 2014 года

27-01-2014, 09:06 0

Самая крупная автомобильная выставка Европы IAA-2014 представила ряд современных, интересных, эргономичных автомобилей. Не смотря на то, что продажи новых автомобилей в 2013 году были рекордно низкие, производители не отчаялись и нашли выход. Направлены новые автомобили не только на красивые внешние показатели, безопасность и удобство, но и особое внимание удалено экономичности и экологичности. Представим Вам самые разнообразные модели автомобилей, которые дебютировали во Франкфурте.

NISSAN X-TRAIL

Ниссан видоизменил модель X-TRAIL и теперь данный кроссовер имеет плавные формы. Также для модели доступный третий ряд сидений. Двери для второго ряда сидений открываются на 90 градусов, что значительно упростило посадку пассажиров. Спинка на задних сидениях теперь регулируется, но это не все изменения, которыми обладает новый X-TRAIL. В продаже данный автомобиль появиться в начале 2014 года.

Душевная KIA

Спортивный кроссовер Soul построен на новой платформе и с уменьшенной толщиной передней стойки. Автомобиль может обладать 1,6 литровым двигателем с 130 л.с. или 2-х литровый с 164 л.с.

DUSTER ОТ RENAULT

Любимчик наших дорог, внешне практически не изменился, разве что некоторые преображения коснулись фар, дисков, передней решетки и воздухозаборников. Усовершенствование произошло внутри автомобиля, теперь Дастер максимально комфортный, включает в себя развлекательную систему, сидения стали удобнее. Расход топлива на 100 км составляет 6 л, а 1,2 литровый двигатель прячет в себе 125 лошадиных сил.

HYUNDAI I10

Новая версия малыша доступна с автоматической и механической коробкой передач. Багажник вмещает 1046 литров, да и размеры i10 немного увеличились.

MAZDA 3

Mazda 3 выпустила поколение автомобилей, в которых увеличилось пространство в багажнике. Общие размеры автомобиля также выросли на 120 мм. Расход топлива 5 литров, а в некоторых моделях всего 3,9 литра на каждые 100 км.

Судя по представленным автомобилям можно сделать вывод, что популярность внедорожников значительно снизилась, так как с их линейки были только гибридные Land Rover Discovery и Range Rover. Фурор на автовыставке произвел Citroen Cactus, который работает от сжатого воздуха. Свободная продажа данной модели начнется с 2016 года. Будем надеяться, что нефтяные лобби не сумеют перекрыть дорогу революционной новинке.
Похожие новости
Land Rover Discovery II
Те, кто хочет выгодно купить б/у-шный внедорожник должны помнить, что даже второй Discovery имеет свои особенности и фирменные «болезни»...
Audi A8 от автомобильной компании Audi
Те, кто ждал презентацию новой модели от известной автомобильной компании Audi, возможно были несколько разочарованы ее скромностью, да и количество..
Седан Toyota
Седан Toyota уже на протяжении долгого времени держится в ТОПе самых популярных автомобилей. В 2012 году машина подверглась основательному..
Новый компактный кроссовер Audi Q5
Кроссовер Audi Q5 поступил в серийное производство в начале 2008 года. Основой для создания автомобиля послужила модульная платформа,..
Новый кроссовер Cadillac SRX
Не давно компания GMC на общее обозрение представила новый кроссовер Cadillac SRX 2012 года. Этот шикарный автомобиль оснастили 3,6 литровым..
В Skoda Superb II в основном использовались 4-цилиндровые двигатели, хотя также предлагался 3,6-литровый двигатель V6, коробка передач DSG и привод 4x4... Подробнее
В наше время автомобиль стал для некоторых практически вторым домом. Практически у каждого из нас есть свой автомобиль, благодаря которому мы можем эффективно.. Подробнее
Если мы хотим иметь действительно уникальный, потрясающий автомобиль, мы должны заботиться не только о том, как он выглядит снаружи. Ведь вождение в поле зрения - это в.. Подробнее
Для некоторых мечта - это новый мотоцикл, для других серийная машина - это начало пути к единственному в своем роде уникальному транспортному средству. Вот некоторые.. Подробнее
Одним из факторов, определяющих выбор автомобиля, является мощность его двигателя. К сожалению, мы не всегда можем позволить себе купить автомобиль с нужными нам.. Подробнее...