Автомобиль доступный покупателю

1-02-2014, 11:16 0

Рецепт « приготовления » недорогого китайского автомобиля не сложен. Можно купить лицензию у Mitsubishi Lancer многолетней давности, затем слегка модернизировать машину – и получить новый автомобиль Soueast Lioncel New. Сложно потом узнает в автомобиле Lifan 520 очень известный в Европе хэтчбек Citroen ZX? Попробуем найти, чем еще китайские автомобили, которые завозят на Украинский рынке, интересны покупателям.

С появлением большого количества автомобилей на наших дорогах, все меньше становится сомневающихся в их низком качестве. А все сомнения скептиков вполне легко уходят после изучения мнений самих владельцев автомобилей. Часто слышим, что у китайских автомобилей слабые кузовные характеристики, и они не проходят испытания на безопасность при различных ударах. Но это не так. К примеру, концерн Chery сегодня пробует выходить на обширные рынки США и Европы, а там требования к безопасности весьма повышенные.

Проблем с запчастями и комплектующими тоже не существует. Все автоимпортеры при ввозе и продаже автомобилей обязаны организовать сервисные центры по обслуживания и автомобилей, с большим ассортиментом запасных частей, комплектующих и расходных материалов.

Скок службы кузовных деталей тоже весьма долгосрочный. На протяжении пяти-семи лет эксплуатации китайских автомобилей можно с уверенностью утверждать, что надежность и защита кузовных деталей пошла испытания временем. Многие работники служб такси, отработав по несколько сотен километров, выставляют свою машину на продажу и успешно продают. Спрос на не дорогие машины в Украине всегда высокий.

Китайские автомобили удачно вписались на нашем рынке по своим характеристикам салона. Размеры кресел, положение руля, удобная посадка водителя, вполне соответствуют европейским характеристикам. Цветовая гамма салону так же весьма разнообразна. Как парадно светлые тона, так и более универсальные темные представлены в моделях автомобилей.

Популярность китайских автомобилей год от года все выше. Европейские, американские, японские популярные марки менее доступны среднему классу, чем китайские. В то же время престижным становится приобретать новый автомобиль, пользоваться гарантией и цивилизованным сервисом в лучших традициях автомобильного сервиса.

Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.
Похожие новости
Volvo 850
Шведы всегда отличались скрупулезностью и деловым подходом. Этим отличаются и их автомобили...
Китайский грузовик Foton – помощник в серьезном бизнесе
Можно перечислить причины преимущества приобретения именно грузовиков Foton:..
Продажи Mitsubishi в России продолжают расти
С тех пор, как новый Mitsubishi Outlander поступил на российский рынок, объем его продаж продолжает увеличиваться...
Тюнинг салона китайского автомобиля
Многим владельцам автомобилей со временем эксплуатации своих железных помощников по тем или иным причинам приходится сталкиваться с проблемами,..
Китайские автомобили на пике популярности
Китайские машины – это далеко не то качество, к которому мы привыкли. Автомобили имеют безупречный внешний вид, богатое оснащение, отличные..
В Skoda Superb II в основном использовались 4-цилиндровые двигатели, хотя также предлагался 3,6-литровый двигатель V6, коробка передач DSG и привод 4x4... Подробнее
В наше время автомобиль стал для некоторых практически вторым домом. Практически у каждого из нас есть свой автомобиль, благодаря которому мы можем эффективно.. Подробнее
Если мы хотим иметь действительно уникальный, потрясающий автомобиль, мы должны заботиться не только о том, как он выглядит снаружи. Ведь вождение в поле зрения - это в.. Подробнее
Для некоторых мечта - это новый мотоцикл, для других серийная машина - это начало пути к единственному в своем роде уникальному транспортному средству. Вот некоторые.. Подробнее
Одним из факторов, определяющих выбор автомобиля, является мощность его двигателя. К сожалению, мы не всегда можем позволить себе купить автомобиль с нужными нам.. Подробнее...