Премьеры Женевского автосалона 2012

13-12-2012, 16:25 2

За последние несколько лет Европа всё меньше пользуются спросом шикарные авто. В связи с этим в Швейцарии в Женевском автосалоне были представлены новинки, которые можно было назвать больше практичными, чем в погоне за модными трендами. Достаточно сложно описать всё количество автомобилей, которое было представлено. Но вспомнить о самых ярких стоит.

От автоконцерна Audi было представлено несколько моделей. Хэтчбек Audi A3 получился достаточно удачным. Может быть исполнен как в бензиновом, так и экономичном дизельном вариантах. Также зрителям была представлена полноприводная версия Audi A1.

Внедорожник от Bentley являлся центральным на арене премьер в Женеве. Хотя вариант дизайна не окончательный, автомобиль успел вызвать бурю эмоций и получить название от журналистов «страшный», при этом, не оставив равнодушных никого.

Немецкие машиностроители BMW подготовили для Женевского автосалона купе BMW GranCoupe 6-series. Эта новинка стала новым сегментом в истории BMW, так как купе оснащено четырьмя дверями.

С полным пакетом европейский требований был представлен Chevrolet Cruze Station Wagon. Такой автомобиль может стать достаточно популярным. Ведь он не только доступен, но и практичен. Дизельный мотор, просторный салон, большой багажник могут обеспечить высокую потребляемость.

Кроссовер Citroen C4 Aircross был скопирован с японского ASX от Mitsubishi. Немного изменился дизайн, а салон и начинка авто остались неизменными. Кроме этой модели, был представлен коммерческий Berlingo.

Очень практичным автомобилем стал FIAT 500L. Продолжая линию «пятисотки», новую модель ощутимо увеличили в длину на 60 см, в высоту – на 17см, а в ширину – на 15см. Планируется выпустить семиместную версию «пятисотки».

На базе Fiesta построен новый минивэн B-max от Ford. Увеличенные размеры автомобиля - то не единственное новшество. Отсутствие центральной стойки позволило сделать широкие дверные проёмы и придало новизну и шарм автомобилю. При этом подготовлена версия литрового трехцилиндрового турбомотора EcoBoost.

В Женеве была представлена новинка в серии XF от Jaguar. Sportbrake может стать массовой моделью, что очень неожиданно от Jaguar.

KIA продолжает покорять Европу. На это раз новый Kia Cee’d, разработанный дизайнером Петер Шрайером, соответствует современным трендам, при этом обладая своей индивидуальностью. Бренд Kia набирает свои обороты, завоёвывая доверие всё больших автолюбителей.



Похожие новости
Новинки Porsche
К модели Porsche 911 Carrera Coupe прибавились её модификации: «911 Carrera» и «911 Carrera S». Кабриолет приобрёл лёгкую каркасную крышу, которая..
Кроссоверы в Парижском автосалоне 2012г.
В Париже были представлены на обозрение компактные кроссоверы. В связи с тем, что крупногабаритные автомобили переживают кризис в Европе,..
Свежий Chevrolet Cruze Station Wagon
Премьера в мире новой модификации известного автомобиля под названием Chevrolet Cruze Station Wagon завершилась еще на весеннем автосалоне, который..
Внедорожник Ford Kuga
Недавно автоконцерн Форд представил уже второе поколение разработанного ними компактного внедорожника Ford Kuga. Эта модель впервые была..
Минивэн Citroen Tubik
Компания Citroen дожидалась открытия нового автосалона во Франкфутре, но все, же не дождавшись, представила свою новинку – концептуальный минивэн..
Комментарии
Комментарий от: LiRiK | Дата комментария: 20.12.2012
Внедорожник бентли это что то новенькое, где можно посмотреть что он из себя представляет, а то уж очень мне нравится эта марка машин, а внедорожник это вообще круто.
Комментарий от: Малик | Дата комментария: 22.12.2012
Какие машины красивые.... Жаль только, что для простого потребителя они недоступные. А так бы цены им не было. Кажется, что такие навороченные автомобили - это роскошь, а не средство передвижения.... Увы...
В Skoda Superb II в основном использовались 4-цилиндровые двигатели, хотя также предлагался 3,6-литровый двигатель V6, коробка передач DSG и привод 4x4... Подробнее
В наше время автомобиль стал для некоторых практически вторым домом. Практически у каждого из нас есть свой автомобиль, благодаря которому мы можем эффективно.. Подробнее
Если мы хотим иметь действительно уникальный, потрясающий автомобиль, мы должны заботиться не только о том, как он выглядит снаружи. Ведь вождение в поле зрения - это в.. Подробнее
Для некоторых мечта - это новый мотоцикл, для других серийная машина - это начало пути к единственному в своем роде уникальному транспортному средству. Вот некоторые.. Подробнее
Одним из факторов, определяющих выбор автомобиля, является мощность его двигателя. К сожалению, мы не всегда можем позволить себе купить автомобиль с нужными нам.. Подробнее...