Subaru Legacy – достойная замена старого поколения

8-04-2014, 16:14 0

Автомобили компании «Subaru» всегда ассоциировались со спортом, особенно это касается раллийных гонок. Марка «Субару» характеризуется тем, что большинство ее автомобилей продаются водителям с относительно молодым возрастом. А эти водители, в свою очередь, требуют частой смены моделей. «Субару» в этом плане старается не отставать от желаний свои покупателей, поэтому выпустила новую модель «Легаси». Осмотрим нововведения, что применены в этой модели.

Салон выполнен в стиле «Субару» - спортивный и функциональный. Панель приборов содержит много регуляторов систем автомобиля. Места относительно немного. На задних сиденьях будет комфортно находиться двум, трое будут чувствовать явный дискомфорт. Пространства для ног маловато, как и объема багажника. Вообще, если присмотреться, то салон «Легаси» напоминает раллийный автомобиль. Наилучше разместился водитель и пассажир переднего сиденья - как штурман и пилот, багажник сконструирован так, чтобы позволить массивному редуктору спокойно разместиться под кузовом автомобиля.

Понятно, что «Легаси» создан для тех водителей, которые в первую очередь стремятся от своего автомобиля скорости и драйва. На данный автомобиль рекомендуют устанавливать диски реплика, на странице сайта интернет-магазина ШинаЛенд представлена подробная информация как приобрести шины онлайн.

Все, что находится под капотом также адаптировано к суровым климатическим условиям. Гидроусилитель руля помогает водителю при управлении посредством контакта на основе клиноременной передачи с поперечными пазами - вода для такого соединения не страшна, прокручиваться ничего не будет. Воздухозаборник находится под самым капотом, что позволяет автомобилю проходить глубокие выбоины с водой, а то и переезжать небольшую речку. Единственным минусом ходовой системы, есть плохо подготовленный расширительный бачок. При больших нагрузках он не выдерживает и лопается, как следствие, происходит перегрев двигателя. Работники ТО рекомендуют его заменить на алюминиевый, которому не страшны никакие плохие условия.

Из увиденного, можно сделать вывод, что автомобиль прекрасно подойдет тем водителям, которые стремятся получить от машины только скорость на любом покрытии. Главное, чтобы водитель понимал, какая именно машина попала к нему в руки, потому что «Легаси» очень сложна в техобслуживании.
Похожие новости
Тест – драйв пройдет Honda Accord
На днях привлекло внимание объявление местного Автодома по поводу акции, одна из которых значилась тест – драйв...
Nіssаn Murаnо и Subaru Outback – бестселлеры российского рынка
Не так давно Nіssаn вошла в список тех производителей автомобилей, которые стали повсеместно распространены по всем странам мира. Но, как известно,..
Прелесть обаяния ребенка - Opel Corsa
Автомобиль – этакая «куколка». Любимчик женщин – аккуратный, маленький и красивый...
Автомобильные системы управления климатом
В последнее время многое изменилось в отношении к автомобилям. Если раньше было достаточно, чтобы машина была на ходу, то современный водитель..
Субару Форестер: начальный тест-драйв
Одним словом, этот "японец" универсальный в каждом отношении автомобиль. Когда мастеру довелось тестировать новенький Форестер, он даже не раздумывал..
В Skoda Superb II в основном использовались 4-цилиндровые двигатели, хотя также предлагался 3,6-литровый двигатель V6, коробка передач DSG и привод 4x4... Подробнее
В наше время автомобиль стал для некоторых практически вторым домом. Практически у каждого из нас есть свой автомобиль, благодаря которому мы можем эффективно.. Подробнее
Если мы хотим иметь действительно уникальный, потрясающий автомобиль, мы должны заботиться не только о том, как он выглядит снаружи. Ведь вождение в поле зрения - это в.. Подробнее
Для некоторых мечта - это новый мотоцикл, для других серийная машина - это начало пути к единственному в своем роде уникальному транспортному средству. Вот некоторые.. Подробнее
Одним из факторов, определяющих выбор автомобиля, является мощность его двигателя. К сожалению, мы не всегда можем позволить себе купить автомобиль с нужными нам.. Подробнее...