Skoda Roomster - большой изнутри

9-04-2014, 09:31 0

Компания «Шкода» всегда балует своих покупателей автомобилями с большим внутренним пространством, но «Roomster » - это просто огромный подарок. С а вместимостью среди автомобилей своего класса, он не имеет равных.

Пространства внутри много. Если сложить задний ряд кресел, оставив только водительское и пассажирское, можно получить 1780 литров объема багажника. Сам багажник вмещает более половины кубического метра объема. И это притом, что длина кузова от бампера до бампера составляет 4205мм. Для большой семьи это авто будет неоценимым сокровищем.

Задние кресла могут двигаться в диапазоне 150мм. Теперь проблем с тем, куда деть ноги, у пассажиров заднего ряда не возникнет. Возможен вариант раскладки салона, когда сзади можно посадить только двух людей, но эти два счастливчика почувствуют все величие комфорта в салоне «Roomster». Складывание задних сидений не занимает много времени, ведь их суммарный вес не превышает 45 килограмм. Задняя дверь открывается вверх, поэтому проблем с загрузкой того или иного объекта в багажник, не возникнет.

Двигателей хотелось бы сильнее. Явно не хватает лошадиных сил - конструкторы сэкономили на разработке силовых агрегатов. Слабые моторы автомобиля выжимают из себя 105 «лошадок». Их дополняют 5-ти ступенчатая механическая коробка, а так же и 6-ти ступенчатая коробка «автомат» с возможностью ручного управления скоростями - «Тип-троник».

Драйва в этой машине нет. Это обычный «минивен» на каждый день, идеальный для большой семьи, но ужасный для водителей, любящих экстрим. Даже самый большой двигатель на 1.58 литра не может похвастаться быстродействием и ловкостью. Возможно, что все через новые стандарты выбросов в атмосферу, под которые он создан. Однако, если вы из тех водителей, которым нравится спокойный ритм вождения, то это авто для вас. Перевезти крупную компанию на отдых или габаритные предметы из одного пункта в другой - это дело для «Roomster».

Продажи на рынке автомобилей стартуют от 12 000 долларов за машину с наименьшей комплектацией. В Россию поставка автомобиля станет несколько дороже, и будет держаться на уровне 15 000 долларов при базовой комплектации. Как для такого авто, то цена не большая. Можно сказать соотношение цена -качество на отличном уровне.
Похожие новости
Kia Carnival – угроза европейским минивенам
Компания «Киа» снова радует покупателей новыми автомобилями. На этот раз в арсенал корейского автомобильного гиганта добавился минивэн «Карнивал»...
Поговорим об основных плюсах и минусах FORD FOCUS II
Максимальный по мощности двигатель на FORD FOCUS это 2,0 литра и 165 лошадиных сил. Существует возможность и более простого варианта, такого как 1,6..
Обзор Toyota Highlander
Продажи Toyota Highlander стартовали в России только в 2011 году, поэтому данную модель можно отнести к новичкам отечественного рынка. Highlander в..
Фокусы Ford Focus
Шесть лет назад, когда на смену Escort пришел Ford Focus все автолюбители были шокированы новым дизайнерским решением...
Старая, новая знакомая Skoda Octavia A5 Combi
Компания Шкода постоянно радует автолюбителей надежными, функциональными и качественными автомобилями. Уже на протяжении многих лет среди водителей..
Согласно информации из государственных статистических источников, у нас постоянно присутствуют несколько десятков миллионов действующих автомобилистов... Подробнее
Сейчас довольно часто проводят переоборудование грузовых фургонов в микроавтобусы, ведь переоборудовать грузовой салон в пассажирский выйдет дешевле, чем просто.. Подробнее
Любой автомобиль подвержен разного рода механическим воздействиям, в том числе и KIA Soul... Подробнее
При покупке автомобиля мы уделяем не так много времени при подбое сигнализации, хотя это один из важных нюансов охраны автомобиля... Подробнее
Представляю вашему вниманию новинку от производителя Magic Ring, охранную систему из серии Excellent - Evolution 3... Подробнее...