Изящество и мощь Volvo XC70

16-04-2014, 01:40 0

Любой человек обязан ощутить чувство, когда появляется в его судьбе красавица и перепутает все карты, разобьет сердце и покинет не сказ до свидания. Но все же продолжаешь, прощаешь ее за все произошедшее, при осознании того, что возврат ее необратим и вечен.


Подобные чувства создает она, все эти чувства смешанные и Ваше восхищение от ее формы и превосходными возможностям, их ощущает истинный ценитель таких автомобилей, на которую смотрит и восхищается от прекрасного Volvo XC70.


Наиболее счастливейшее данного субъекта возможен быть толь ко тот, кто осмелится сесть в нее, завести и послушать ее рев мотора, спрятанного под капотной защитой от газ, и помчаться с продолжением движения в пламенном танце. Испытывая такое, обретете настоящее счастье, не смотря на то, что отношения могут окончиться, с подобными промежутками времени желаешь жить вечно.


Облик этих красавец, это не то что кричащие Ferrari или Lamborghini, в наличии совсем другое. Не так много Volvo XC70 с похожими характеристиками, но не заметить их не возможно. Ценители таких красавиц замечают прелести их колес в диаметре девятнадцати дюймов, обязательно взгляд скользнет по ее силуэту, обратив внимание на бампер за прекрасные формы, так как воздухозаборник сменился на туманные фары, двигаясь по порогам и искрясь в своем изяществе. Когда она начинает отдаляться, то вполне возможно насладиться ее красотой задних форм, и отличить вы ее всегда сможете благодаря внушительным парам глушителей. Ремонт рекомендован только в автосервисе Volvo, например в таком, как «ЕвроГермесАвто».


Решившие вступить с ней в диалог стоит прекрасно понимать, что это противник не дает слабину никому. Она всегда в прекрасной форме с весом тысяча восемьсот тридцать кг. Сквозь ее спицы виднеется система тормоза, которая подобна переднему варианту, тоже самое и на задних дисках. В результате этого наглядное торможения в опасных поворотах позволяет остановиться даже тогда, когда торможение кажется не возможным. Вданном автомобиле продумано всё для безопасности водителя и пассажиров.


Прокатившись на данной машине начинаешь понимать что все прекрасное достижимо. Каждый разгон до ста км. Переживаешь по новому, осознавая, что дорожное движение для данного автомобиля его призвание.


Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.

Похожие новости
Машина на каждый день Volvo s80
Эта модель по праву является воплощением чисто немецкого концептуального принципа в автомобилестроении. В небольшой упаковке предоставить максимум,..
Дизайнерские решение Lancia Ypsilon
Маркетинговая концепция Ypsilon была разработана креативным ателье CarrХ Noir. Эта марка по замыслу ее разработчиков должен подчеркивать обновленный..
Volvo 850
Шведы всегда отличались скрупулезностью и деловым подходом. Этим отличаются и их автомобили...
Тест драйв Volvo XC60
Сегодня мы поговорим про Volvo XC60, который ознаменовал переход шведского автопрома от смертельно скучного дизайна к лёгким и стремительным..
Не люблю автомобили с автоматической коробкой и белого цвета
Самое яркое впечатление от машины получила, прокатившись на Ferrari по автобану в предместьях Вены со скоростью 270 км/ч...
Согласно информации из государственных статистических источников, у нас постоянно присутствуют несколько десятков миллионов действующих автомобилистов... Подробнее
Сейчас довольно часто проводят переоборудование грузовых фургонов в микроавтобусы, ведь переоборудовать грузовой салон в пассажирский выйдет дешевле, чем просто.. Подробнее
Любой автомобиль подвержен разного рода механическим воздействиям, в том числе и KIA Soul... Подробнее
При покупке автомобиля мы уделяем не так много времени при подбое сигнализации, хотя это один из важных нюансов охраны автомобиля... Подробнее
Представляю вашему вниманию новинку от производителя Magic Ring, охранную систему из серии Excellent - Evolution 3... Подробнее...