Мощный и стремительный Mercedes-Benz GLK Class 280

21-04-2014, 16:28 0

Появление GLK-Class от создателей Мерседеса, сделало своё дело. Хорошо потеснив такие марки авто как Ауди, Вольво ХС60 и Инфинити ЕХ и имея определённые преимущества и возможности. Кузов по своей форме стал ещё более интересным и привлекает к себе внимание. По своим преимуществам в сравнении с последней маркой, авто имеет повышенную безопасность и комфорт. Мощность двигателя составляет 3 литровый V6 с расходом в 231л.с.

Конструктора продумали все детали и его особенности, хорошая вместимость салона, прекрасная обзорность, небольшой диаметр разворота и объёмный багажный отсек. Что касается управления, очень мягкий двигатель и грамотная коробка передач, плюс плотная подвеска. Длина авто составит 452,8 см, по ширине в 185см, а по высоте 169,9см, по диаметру колёсной базы 275,5 см, а разворот виража в 11,5см. Заполнить бак можно под завязку до 66л. топлива. Тех, кого интересует интернет-магазин запчастей на Mercedes-Benz, рекомендуем ссылку http://евроавто.рф/parts/mini/.

Двигатель V6 очень мягко работает, в сравнении с выдающим на полную 4-цилиндр. GLK класса 220 CDI существенно превосходит бензиновый V6, получается что 400 становится против 300 Нм, это можно почувствовать, 280 требует повышения оборотов. Бензиновые двигатели этой марки абсолютно безопасны для окружающей среды, а также соответствуют всем стандартам.

Специальная программа безопасности, в случае столкновения, приводит ремни и сидения в правильное положение. Машина имеет хороший контроль на виражах, а также улучшенную трансмиссию 4Matic, знакома многим владельцам предыдущих серий. За тягу отвечает система 4ETS, когда надо притормаживает. Дальность просвета 21см, 7 ступен. автоматическая коробка 7G-Tronic делает авто способным преодолевать любые препятствия на дороге, и антиблок. тормозная система ABS. За 100 км. может разогнаться до максимума в 210 км, всего за 7,6 секунд.

По цене GLK 280 может составлять в евро от 41 990, это ниже на 4 тыс. евро, чем GLK Class 320. Но бензиновый вариант не дороже модели GLK такого класса как 220, и это при расходе топлива больше на 3,3л. Хороший 3 лит. бензиновый V6 это качество производителя, а также его популярность на рынке, но для внедорожника хотелось бы иметь больше тяги. Mерседес Бенс GLK Class это способность двигаться вперёд и развивать своё мастерство дальше.
Похожие новости
Изящество и грация Mercedes Benz CL - class
Водить такую машину мечтают все без исключения, ведь вождение такого авто доставляет истинное удовольствие...
Новая версия Mercedes-Benz E-Class
На позапрошлом мотор шоу в Детройте провели показ новой версии мерседесовского седана Е-класса. Таким образом прекратился нездоровый ажиотаж вокруг..
Все новинки в Mercedes-Benz E-Class
Автомобиль не только умный, но и заботливый. Mercedes-Benz E-Class сравнивает манеру вождения хозяина в начале поездки и в конце, делает необходимые..
Jaguar готовит конкурента BMW X3
На ближайшем Фракфуртском автосалоне автопроизводитель Jaguar планирует представить публике концепт новейшего внедорожника, который предположительно..
Выбор автомобиля для аренды - vip taxi
Mercedes-Benz (W220) S-Class - Представительский класс..
Согласно информации из государственных статистических источников, у нас постоянно присутствуют несколько десятков миллионов действующих автомобилистов... Подробнее
Сейчас довольно часто проводят переоборудование грузовых фургонов в микроавтобусы, ведь переоборудовать грузовой салон в пассажирский выйдет дешевле, чем просто.. Подробнее
Любой автомобиль подвержен разного рода механическим воздействиям, в том числе и KIA Soul... Подробнее
При покупке автомобиля мы уделяем не так много времени при подбое сигнализации, хотя это один из важных нюансов охраны автомобиля... Подробнее
Представляю вашему вниманию новинку от производителя Magic Ring, охранную систему из серии Excellent - Evolution 3... Подробнее...