Ямобур - поможем войти в землю

21-04-2014, 16:56 0

Ямобур был придуман около семидесяти лет назад и с тех пор совершенствуется и развивается по наши дни. Сегодня ни одна стройка не обходится без данной спец. техники, ведь везде нужно поставить сваи, столбы либо забор, а что лучше войдёт в землю чем бурильная насадка? Существует множество вариантов данной техники, начиная от относительно небольших автомобилей, заканчивая огромными установками на гусеницах.

Конечно, ямобуры установленные на гусеничных шасси могут пройти там же где пройдёт и танк, но в городе это будет слегка лишней проходимостью даже учитывая наши дороги, а вот мобильные меньшие братья - как раз подходящий вариант для повседневного использования в городской стройке, не смотря на то, что они меньше по мощности как показала практика в городе её больше и не надо. Различия гусеничных шасси и колёсных можно разбирать часами, но в итоге мы придём к тому, что в городе гусеницы будут излишней роскошью. Ямобур является на сегодняшний день доступным средством для каждого человека и при желании Вы можете купить его у нас, мы и наши машины поможем Вам войти в землю!

Мы советуем при выборе ямобура обратить внимание на максимальный вылет стрелы с буром, так же прицепив к ней корзину ямобур может стать и автовышкой. Бурильные машины станут незаменимыми помощниками в геологических и инженерных работах, строительстве, прокладке дорог и линий связи.

Мы видим основные преимущества ямобура:
1. Маневренность. Он легко пройдёт по городским дорогам к точке назначения за короткие сроки.
2. Не требует нескольких представителей спец. персонала и вспомогательных лиц, обычно справляются сами водители.
3. Универсальность. Бурильные машины используются в различных областях строительства и для неё всегда найдётся работа.
4. Высокая проходимость, так как пройдёт в те места, где не пройдёт не всякий грузовой автомобиль.

Мы проводим диагностику и техосмотр наших бурильных машин чтобы Вам всегда было комфортно её использовать и она не подвела Вас в важный момент.
Похожие новости
Трактор МТЗ – универсальный помощник
Своей проходимостью трактора МТЗ прославились давно. А для тракторов это один из основных показателей, ведь главное назначение этой техники – тащить..
Седельный тягач Volvo – самый популярный в России
Когда дальнобойщики покупают тягач, они обращают внимание, какие фирмы популярны в их стране. Это легко объяснить...
Ваш первый автомобильный учитель
После того как вы решили обзавестись автомобилем и стать участником дорожного движения, и в первую очередь вам нужно пройти теоретический и..
Аренда (заказ, прокат) микроавтобусов для перевозки грузов
Для грузоперевозок не всегда нужны, да и часто не целесообразны грузовые машины. Если вещей немного и они не крупногабаритные, то вполне можно..
Некоторые существующие виды транспортных эвакуаторов и различные случаи, ко ...
Если раньше слово «эвакуация» твердо вызывало ассоциацию, в первую очередь, с отправкой автомобилей, припарковавшихся неправильно, на штрафстоянку,..
В Skoda Superb II в основном использовались 4-цилиндровые двигатели, хотя также предлагался 3,6-литровый двигатель V6, коробка передач DSG и привод 4x4... Подробнее
В наше время автомобиль стал для некоторых практически вторым домом. Практически у каждого из нас есть свой автомобиль, благодаря которому мы можем эффективно.. Подробнее
Если мы хотим иметь действительно уникальный, потрясающий автомобиль, мы должны заботиться не только о том, как он выглядит снаружи. Ведь вождение в поле зрения - это в.. Подробнее
Для некоторых мечта - это новый мотоцикл, для других серийная машина - это начало пути к единственному в своем роде уникальному транспортному средству. Вот некоторые.. Подробнее
Одним из факторов, определяющих выбор автомобиля, является мощность его двигателя. К сожалению, мы не всегда можем позволить себе купить автомобиль с нужными нам.. Подробнее...