Skoda Superb II - сообщения об ошибках

27-07-2020, 15:49 0

В отчетах о сбоях TUV Skoda Superb II довольно средняя - 4–5-летние модели пришли на периодические испытания с 9,7%. серьезных неисправностей, заняв 65 место в отчете по 124 моделям автомобилей.


В свою очередь, в рейтинге Dekra с 2017 года 90 процентов. Суперботы второго поколения были безупречны. 3 процента автомобили имели незначительные неисправности и 6 процентов. - серьезные неисправности. Представленные данные относятся к автомобилям с пробегом от 50 до 100 тысяч. км. С пробегом в пределах 100-150 тыс. км Skoda Superb II уже равна поставленной задаче - 86 процентов. автомобили не имеют неисправностей, 5 процентов имеет незначительные поломки и 9 процентов. серьезные неисправности. Это результаты выше среднего.


Skoda Superb II - подержанный рынок


На сайте объявлений мы видим только около 700 предложений Skoda Superb II. Почти 80 процентов. Рынок дизелей. Менее 20 штук имеют двигатель 3.6 V6. Более половины автомобилей оснащены универсалом.


Стоит ли покупать подержанный Skoda Superb II?


Невозможно найти автомобиль этого класса, который предлагает больше места внутри. Skoda Superb II - это удобный и практичный автомобиль.


Лучше всего выбирать версии, выпущенные после 2011 года с более мощными двигателями - тогда мы можем быть уверены, что двигатель будет не отставать от характера автомобиля. В целом - Skoda Superb II - очень разумный выбор, если мы ищем семейный или представительский автомобиль для компании. Риск покупки утомленной копии относительно невелик.


Что говорят водители?


На основании оценок 214 водителей, в среднем можно получить 4,39. 86 процентов пользователи довольны автомобилем и будут покупать его снова. Единственный источник неприятных неисправностей - это электрика. Двигатели, кузов, трансмиссия и подвеска являются положительным сюрпризом. Только немой и видимость были оценены ниже среднего.


 

Похожие новости
Skoda Superb II - двигатели
В Skoda Superb II в основном использовались 4-цилиндровые двигатели, хотя также предлагался 3,6-литровый двигатель V6, коробка передач DSG и привод..
Skoda Superb II (2008-2014). Руководство покупателя
Skoda Superb II предлагает много места внутри, но это также удобный и довольно надежный автомобиль. На что стоит обратить внимание при покупке?..
Комфортный и безопасный автомобиль Skoda superb Combi
Модель superb Combi – яркий, выразительный и стильный представитель автомобилей Skoda. Гармоничное сочетание выпуклых и вогнутых граней создало..
Автомобиль чешского производства Skoda Superb TDI
Исторической родиной автомобильной компании Skoda является Чехия. В этот раз они представляют обновлённый вариант машины Skoda Superb TDI, новая..
Еще более талантливая Skoda Superb
Дебют чешского седана состоялся 13 лет назад, в 2001 году Skoda Superb первого поколения наделала много шуму. С тех пор модель подвергалась только..
В Skoda Superb II в основном использовались 4-цилиндровые двигатели, хотя также предлагался 3,6-литровый двигатель V6, коробка передач DSG и привод 4x4... Подробнее
В наше время автомобиль стал для некоторых практически вторым домом. Практически у каждого из нас есть свой автомобиль, благодаря которому мы можем эффективно.. Подробнее
Если мы хотим иметь действительно уникальный, потрясающий автомобиль, мы должны заботиться не только о том, как он выглядит снаружи. Ведь вождение в поле зрения - это в.. Подробнее
Для некоторых мечта - это новый мотоцикл, для других серийная машина - это начало пути к единственному в своем роде уникальному транспортному средству. Вот некоторые.. Подробнее
Одним из факторов, определяющих выбор автомобиля, является мощность его двигателя. К сожалению, мы не всегда можем позволить себе купить автомобиль с нужными нам.. Подробнее...