Peugeot 208 PureTech 130 EAT8 GT Line - до сих пор не убедил меня

28-07-2020, 19:26 0

Peugeot нашел способ завоевать автомобильные награды. За последние 6 лет французы сумели трижды завоевать титул «Автомобиль года» - в 2014 году триумф составлял 308, а три года спустя - 3008. Теперь к группе отличий присоединился новейший Peugeot 208. Давайте проверим, в чем убедили журналистов со всего мира.


Небольшой городской класс автомобилей кишит конкурентами. У нас на рынке есть «старые» машины в форме Polo, Fiesta или Ibiza, но недавно в этой группе появилось несколько новых автомобилей, таких как обновленный Renault Clio или Opel Corsa.


В такой компании вам предстоит многое сделать, чтобы выделиться на фоне конкурентов. И французам удалось сделать это с новым Peugeot 208.


Вы сразу узнаете новый Peugeot 208 на улице


Автомобиль полностью отличается от своего предшественника, хотя и унаследовал его номер. Интересно, что Peugeot впервые в этом классе - с 205 года - не изменил номенклатуру моделей при представлении следующего поколения, все для того, чтобы поддерживать порядок в своем модельном ряду.


По сравнению с первыми 208, новый на 82 миллиметра длиннее, на 6 миллиметров шире и на 30 миллиметров ниже, а колесная база увеличилась всего на 2 миллиметра до 2540 миллиметров. Изменение размеров и новый стилистический язык бренда позволили дизайнерам создать один из самых эффектных и привлекательных кузовов в этом классе.


Новый Peugeot 208 будет очень трудно пропустить на улице в лабиринте других автомобилей, особенно в варианте GT Line, в сочетании с ярким цветом. Спереди, конечно же, самые яркие светодиодные клыки доходят почти до нижней части бампера. Сзади основной фокус играют узкие фонари, соединенные черной полосой, которая визуально расширяет автомобиль и растягивает слегка громоздкий кузов. Все выглядит единообразно, а детали и дополнения, которые поставляются с линией GT Line в форме надписей на передней стойке кузова, различного заполнения передней решетки и колесных арок, отмеченных блестящей пластмассой, дополняют образ 208, придавая ему динамичный характер.


 

Похожие новости
Будущее от Peugeot 307
Наверное, не удивит, что у Peugeot имеется пропускная карта одного из лучших гольф клубов. А еще карточка уважаемого гостя, французам получилось ее..
Седан Peugeot 301
У французской автомобильной компаниии Peugeot появилось новое предложение на рынке – детище седан Peugeot 301. Этот автомобиль является мощным..
Автомобиль Кроссовер Peugeot номер 3008
Универсальный автомобиль Кроссовер Peugeot 3008 это галантный во всех смыслах и хорош для любых целей...
Peugeot 3008
Peugeot 3008 является новой разработкой на мировом автомобильном рынке. Этот автомобиль вобрал в себя лучшие качества хэтчбэка, внедорожника и ..
Совместные модели Opel, Citroen и Peugeot
Не так давно альянс французской группы PSA Peugeot Citroen и американского концерна General Motors огласил свои планы по поводу совместной..
В Skoda Superb II в основном использовались 4-цилиндровые двигатели, хотя также предлагался 3,6-литровый двигатель V6, коробка передач DSG и привод 4x4... Подробнее
В наше время автомобиль стал для некоторых практически вторым домом. Практически у каждого из нас есть свой автомобиль, благодаря которому мы можем эффективно.. Подробнее
Если мы хотим иметь действительно уникальный, потрясающий автомобиль, мы должны заботиться не только о том, как он выглядит снаружи. Ведь вождение в поле зрения - это в.. Подробнее
Для некоторых мечта - это новый мотоцикл, для других серийная машина - это начало пути к единственному в своем роде уникальному транспортному средству. Вот некоторые.. Подробнее
Одним из факторов, определяющих выбор автомобиля, является мощность его двигателя. К сожалению, мы не всегда можем позволить себе купить автомобиль с нужными нам.. Подробнее...