Volvo S90 T8, гибриды - лучшие лимузины!

29-07-2020, 11:57 0

Хотя для достойного лимузина вполне уместно иметь достойный большой двигатель под капотом, в наши дни так быть не должно. Гибридная версия Volvo S90 прекрасно это подтверждает. Как?


Volvo S90 существует на рынке более 3 лет, и, как большинству людей нравится этот автомобиль, большинство людей не могли привыкнуть к этим задним фонарям. Но сейчас?


Просьба не беспокоить. Они уже норма. И это несмотря на то, что S90 не такой популярный автомобиль, как, например, BMW 5 серии. Мы не сталкиваемся с ним каждый день по дороге на работу. Если вы не пройдете автосалон Volvo на своем пути.


Надпись более элегантна, чем основа. А автомобильная элегантность - это, конечно, хром, поэтому у нас есть хром на решетке радиатора, в нижней части впускных отверстий в переднем бампере и на оконных рамах.


Тестируемый автомобиль также был оснащен 20-дюймовыми ободами, которые могут не подчеркивать элегантный характер, но добавить динамику - или просто хорошо выглядеть.


Volvo разработала S90 таким образом, что на фотографиях кажется, что это был большой лимузин типа BMW 7 серии. длиннее менее чем на 3 сантиметра.


Тем не менее, это все еще лимузин, который будет так же хорошо проводить время на водительском сидении, как и сзади.


Однако, если мы не берем с собой книгу, компьютер или не будем развлекать водителя разговором, нам будет скучно. У нас не все гаджеты, планшеты и экраны в подголовниках, которые у нас могут быть в BMW. Volvo подходит к этому вопросу более традиционно - у нее много места для ног, очень хорошая внутренняя отделка, возможно, дополнительные зоны кондиционирования воздуха и все.


Интерьер версии с надписью выполнен из тончайших материалов. Кожа - это высококачественная наппа, натуральное дерево - американский орех, который характеризуется характерными полосами, но в этой конкретной конфигурации мы имеем отделку из алюминиевой сетки. Хорошо выглядит тоже.


 

Похожие новости
Обновленный Volvo XC70 – это практичность, надежность, безопасность
Рестайлинговая версия внедорожника Volvo XC70 была впервые продемонстрирована на Женевском автосалоне в 2013 году. По сути, этот автомобиль является..
Машина на каждый день Volvo s80
Эта модель по праву является воплощением чисто немецкого концептуального принципа в автомобилестроении. В небольшой упаковке предоставить максимум,..
Volvo 850
Шведы всегда отличались скрупулезностью и деловым подходом. Этим отличаются и их автомобили...
Обзор автомобиля Volvo C 30
Автомобиль Volvo C 30 это трёхдверный хетчбэк, основой которого является Вольво 480, который создан для людей, которые ведут активный вид жизни...
Женский автомобиль под названием Saratoga
Saratoga - чисто американский "чемодан", с большими свесами, угловатыми формами и задним стеклом a-la Cadillac..
В Skoda Superb II в основном использовались 4-цилиндровые двигатели, хотя также предлагался 3,6-литровый двигатель V6, коробка передач DSG и привод 4x4... Подробнее
В наше время автомобиль стал для некоторых практически вторым домом. Практически у каждого из нас есть свой автомобиль, благодаря которому мы можем эффективно.. Подробнее
Если мы хотим иметь действительно уникальный, потрясающий автомобиль, мы должны заботиться не только о том, как он выглядит снаружи. Ведь вождение в поле зрения - это в.. Подробнее
Для некоторых мечта - это новый мотоцикл, для других серийная машина - это начало пути к единственному в своем роде уникальному транспортному средству. Вот некоторые.. Подробнее
Одним из факторов, определяющих выбор автомобиля, является мощность его двигателя. К сожалению, мы не всегда можем позволить себе купить автомобиль с нужными нам.. Подробнее...