Новый Renault Captur - это совершенно другая лига

29-07-2020, 12:35 0

Renault Captur хорошо продавался в предыдущем поколении. Однако со второй попытки инженеры Renault превзошли сами себя. Я не ожидал, что мы все еще можем увидеть такой прогресс сегодня!


Глядя на Renault Captur, нетрудно понять, что внешний вид может быть основным фактором его успеха. Это приятно, имеет интересный интерьер - как у «француза». Это просто привлекательно.


Это, однако, не случайно. Лорен ван дер Акер отвечает за стиль, представленный в автомобилях Renault предыдущего поколения. Вы знаете, какова была первая работа этого джентльмена? Он создал интерьер легендарного Bugatti EB110. Возможно, вы также помните концепцию, которая возвестила новое поколение Renault - DeZir. В 2010 году на Парижском автосалоне он, вероятно, украл все глаза.


Однако в этом поколении революция прошла. По крайней мере, очевидно, потому что новый Captur создает впечатление, что это класс выше!


Новый Renault Captur выглядит знакомым и совершенно новым одновременно. Прежде всего, у него есть светильники, которые соответствуют остальной части диапазона, с характерной формой C. Светодиоды уже доступны в стандартной комплектации. Впускные отверстия бампера функциональны и улучшают аэродинамику.


Задние фонари, также С-образные, с очень тонким корпусом выглядят очень интересно. Похоже, концепт-кар, а не серийный автомобиль. Тестовая модель имела дополнительную черную крышу, но есть и другие цвета крыши - она также может быть окрашена в цвет кузова, белый, серый или ... оранжевый.


Несмотря на довольно похожий внешний вид, новый Captur основан на новой платформе CMF-B. По этой же причине он длиннее на 11 см и длиной 4,32 м. Ширина такая же - 1,79 метра, но новый Captur более динамичный, поэтому на сантиметр короче - 1,56 метра. Дорожный просвет неизменен на 17 см.


Тем не менее, новая платформа также совершенно нового качества глушителя. Кроме того, все было отключено - пол, моторный отсек, также есть новое покрытие лобового стекла и дополнительные уплотнители. Все это сводится к снижению шума на 2 дБ в диапазоне от 0 до 130 км / ч. Если вам интересно, много ли это, позвольте мне напомнить вам, что шкала децибел является логарифмической шкалой.


 

Похожие новости
Выпуск автомобиля SsangYong X100
СсангЙонг готовит новый автомобиль Х100. Производитель автомобилей СсангЙонг готовит своим поклонникам в начале следующего 2015 года сюрприз...
Крутой минивен от Renault
Французы готовят в производство новую модель, она формально будет числиться новым поколением микроавтобуса Renault Espace, хотя во многом это будет..
Комфорт и надежность Renault Captur
Renault Captur имеет множество сильных сторон, но главным его отличием от остальных автомобилей компании является удивительная плавность линий,..
Renault Argos. От Ромула до наших дней
Дизайнеры компании Renault в наше время: по их словам, во время работы над последним концепткаром компании Renault Argos источником вдохновения для..
Renault Duster стал неузнаваемым
Автомобильный рынок Бразилии в настоящее время является пятым по размерам для компании Renault. Именно по этой причине концерн Франции не смог не..
В Skoda Superb II в основном использовались 4-цилиндровые двигатели, хотя также предлагался 3,6-литровый двигатель V6, коробка передач DSG и привод 4x4... Подробнее
В наше время автомобиль стал для некоторых практически вторым домом. Практически у каждого из нас есть свой автомобиль, благодаря которому мы можем эффективно.. Подробнее
Если мы хотим иметь действительно уникальный, потрясающий автомобиль, мы должны заботиться не только о том, как он выглядит снаружи. Ведь вождение в поле зрения - это в.. Подробнее
Для некоторых мечта - это новый мотоцикл, для других серийная машина - это начало пути к единственному в своем роде уникальному транспортному средству. Вот некоторые.. Подробнее
Одним из факторов, определяющих выбор автомобиля, является мощность его двигателя. К сожалению, мы не всегда можем позволить себе купить автомобиль с нужными нам.. Подробнее...