Доступность и надежность – Chevrolet Captiva

16-04-2014, 01:47 0

С увеличением спроса на доступные кроссоверы, который связан с практичностью и удобством, появляются и достойные предложения. Раньше, при планировании покупки внедорожника и неимении достаточно солидной суммы денег, Вам приходилось либо искать достойные предложения на вторичном рынки, либо оценивать достоинства китайских новинок. Сейчас можно вписаться в бюджет 30 000 USD, если обратить внимание на предлагаемую General Motors Chevrolet Captiva.

Оценивать будем базовую модель, т.к. мы ищем доступный внедорожник. Российская сборка приятно удивила своей аккуратностью и качеством исполнения. Внешний дизайн отвечает требованиям, предъявляемым к современному европейскому кроссоверу. Данный автомобиль обладает запоминающимся дизайном, который притягивает взгляд окружающих.

Разработчики оснастили Chevrolet Captiva 2,4 л двигателем, который выдает владельцу 133 л.с. мощности. Хотя динамика у автомобиля и не является самой сильной стороной, разогнать его до желаемой «сотни» Вы сможете за 11,5 секунд. Вполне приемлемый результат для данного класса. А вот с тягой у Captiva все в порядке, Вы спокойно сможете выбираться на бездорожье. Управляет всем этим 5-ступенчатая механическая КПП. Привод у российского детища General Motors – передний, но при пробуксовке передней пары, автоматически включается полный привод. Эта система позволяет иметь довольно пристойный уровень расхода топлива – 9 л на 100 км в смешанном цикле. Заметим так же, что в базовой комплектации авто имеет ABS и ESP.

Салон, как и должно быть в автомобиле данного класса, довольно вместительный. Благодаря большим дверям, человек даже довольно крупной комплекции не будет испытывать неудобств при посадке или высадке из него. Строгий стиль салона, имеет хорошо сочетающиеся друг с другом элементы. Базовая комплектация предполагает наличие полного электропакета, кондиционера и аудиосистемы (магнитола, 6 динамиков и блок управления на руле).

Место водителя является довольно удобным, хотя регулировать рулевую колонку есть возможность только по высоте. Сидения обтянуты грязеотталкивающей тканью, что добавляет автомобилю практичности. Но самым большим плюсом салона является наличие дополнительного, третьего, ряда сидений. Он серьезно увеличивает вместимость данной модели, а возможность сложить его в пол багажника, создав абсолютно ровную поверхность, позволит Вам экспериментировать с назначением автомобиля.

Одним словом, Chevrolet Captiva – это практичный, удобный внедорожник, который Вы сможете использовать и в городе и на бездорожье, вложившись, при этом, во вполне разумный бюджет.
Похожие новости
Интерьер и дизайн Cadillac BLS
Эта модель является среднеразмерным седаном или универсалом премиум класса. Автомобиль имеет передний привод, который был создан направленно для..
Chevrolet Captiva – внедорожник по доступным ценам
На современном российском рынке, как и в мировом сообществе, можно отметить заметное увеличение количества продаваемых машин с высокой проходимостью,..
Шевроле – отличный выбор для туристов
Кроссовер Chevrolet Captiva – это тщательно продуманный внутренний интерьер салона и качественно выполненный внешний дизайн, созданный для..
Обзор новой Chevrolet Lacetti
Салон Chevrolet Lacetti поражает своим комфортом и универсальностью. Салон авто приятно радует своими немаленькими размерами, индивидуальной панелью..
Chevrolet Tahoe не выдерживает конкуренции?
Chevrolet Tahoe, который производится в США с 1995 года, а с 2006 года выпускается уже третье его поколение, постепенно теряет свои позиции на..
Низкочастотные кабели связи позволяют передавать данные с помощью электрического сигнала, частота которого не превышает 10 кГц... Подробнее
Какую Панду проверяют ежедневно? Это удобный автомобиль, естественной средой обитания которого является город... Подробнее
В современных автомобилях невозможно полностью избавиться от электроники. В Геленде, однако, она была подчинена... Подробнее
Мы часто получаем от вас сообщения с просьбой о помощи в выборе подержанного автомобиля... Подробнее
Однако есть некоторые важные исключения из вышеуказанных правил... Подробнее...