Эргономичный и настоящий Lexus RX400h

21-04-2014, 18:30 0

Эта марка является продолжением Lexus RX. Появление Лексуса в 80-е годы в США, и по сей день остаётся популярным, качество техники не меняется, её по прежнему производят на высоком уровне. Toyota Motor это корпорация, которая выпустила люкс марку в Европе в 1990 году, поклонников меньше, чем среди американцев, но репутация о качестве абсолютно безупречна. После выпуска 2005 года, так называемого гибрида Lexus RX400h, спрос только стал расти.

Эта версия состоит из бензинового двигателя V6, коробкой из двух планетарных передач, аккумулятора 288В под задним сидением, и ещё трёх электродвигателей, при движении и торможении действуют как генераторы тока, хорошо работает много лет и при 100км пробеге. Эта модель ценится за простоту обслуживания, не требует особого ухода и внимания, необходимо залить в бак АИ 95, как и в любое бензиновое авто, и узнать эту машину самому.

Расход топлива меньше, чем в предыдущей модели. Во время остановок и стартов топливо вообще не превышает свой расход. Он составляет 7,5-11,5л, это меньше на 3л, чем моделей Lexus RX300 и Lexus RX350, ранее выпущенных в 2006 году, с стандартным приводом. Но есть и минус, это небольшой багажный отсек объёмом в 439л, а если откинуть спинки задних сидений, то его можно расширить до 1,87м. Ещё есть недостаток, выжимая из педали акселератора всё возможное, не удастся быстро с места преодолеть крутой подъём. Это происходит только в холмистой местности, на песке или при подъёме с прицепом с большим грузом, а при обычных условиях, всё как по нотам. По своим возможностям, для буксировки груза, масса может достигать 2 тонны. На данный автомобиль идеально подходят шины Toyo.

Даже в подержанном состоянии автомобиль не теряет своих возможностей. Выгодная цена, прекрасная комплектация и полное отсутствие претензий к техническим параметрам. Новая модель от производителей Lexus RX450 считается вторым поколением, и владельцы предыдущих версий ждут её появления. Появление Lexus RX400h вызвало большой интерес к этой серии, надёжность и качество, а также постоянное стремление к совершенству, даёт результат, который успешно действует на рынке. Успех, это большая работа специалистов и мастеров для создания хорошего автомобиля, а также большие возможности для её покупателя, эту машину легко понять, она хорошо организована и устроена так, что её возможности создадут ощущения взлёта.
Похожие новости
Lexus GS 430 - мощь и скорость
Отличие между двумя моделями еще и заключается в ходовой части. Данные удобства очень сложные и дорогие, к сожалению, только длительное испытание..
Lexus RX 350 солидный автомобиль SUV класса
Lexus RX давно сказал свое слово на автомобильном рынке. Автомобиль зарекомендовал себя, как солидный, просторный, элегантный автомобиль SUV класса...
Ssang Yong Actyon – отличная альтернатива известным брендам!
Ssang Yong Actyon – это отличная альтернатива японским автомобилям...
Lexus: комфорт превыше всего
Автомобили Lexus - это высококлассные автомобили, в первую очередь ориентирующиеся на американский рынок. Акцент в автомобилях этой марки делается на..
Краткий обзор концепткара Toyota Camry
Появление на рынке в бизнес-классе новой модели от Toyota ожидали не только любители марки, но и фирмы-конкуренты. Toyota должна была отойти от своих..
Низкочастотные кабели связи позволяют передавать данные с помощью электрического сигнала, частота которого не превышает 10 кГц... Подробнее
Какую Панду проверяют ежедневно? Это удобный автомобиль, естественной средой обитания которого является город... Подробнее
В современных автомобилях невозможно полностью избавиться от электроники. В Геленде, однако, она была подчинена... Подробнее
Мы часто получаем от вас сообщения с просьбой о помощи в выборе подержанного автомобиля... Подробнее
Однако есть некоторые важные исключения из вышеуказанных правил... Подробнее...