Обновленный тевтонский крепыш

24-07-2014, 12:11 0

Между фильмами и автомобилями пытливый ум найдет некоторые общие черты. Изначально кинематография основана на движении объектов. Автомобили тоже по своей природе меняют собственное положение в пространстве. Над фильмом работает масса людей. Автомобильная промышленность если можно так сказать весьма человекоемкая отрасль. Чертежи при известных допущениях исполняют функции сценариев, а по части разного рода эстетических профессий автопром успешно конкурирует с Голливудом. Но в кинематографе, разного рода сериалы и продолжения зачастую оказываются менее успешными, чем первоисточник, а в автомобильной промышленности развитие определенных идей приводит к успеху. Поговорим о BMW 7-Series.

Подобное сочетание букв возможно уже мелькало перед глазами наших самых внимательных читателей, но развитие идей заставляет нас снова говорить о данной модели. Стоит сказать, что при всей новизне машины BMW это концентрированное выражение ментальности производителя. BMW 7-Series будет доступна потребителю в двух своеобразных разветвлениях линейки. Одна ветвь получит дополнительный индекс «G11» который будет свидетельствовать о короткой базе, обозначение «G12» будет характеризовать версию авто с длинной базой. Со всей тщательностью характерной для нордических народов была проработана проблема экономичности. Единственный радикальный путь достижения цели это уменьшение веса машины. Обновленная версия BMW 7-Series образно выражаясь похудела почти на центнер, в силу того что значительная часть конструкции состоит из полимерных деталей.

Полимеры это средство решения проблем, а отнюдь не уступка кризису. К такой мысли потребителя подводит наличие, и даже обилие хромированных деталей. Хром здесь символизирует тевтонский дух, который, как и прежде смеется над обстоятельствами.

Рассматриваемая модификация BMW это, безусловно будущий принц. Как и положено, к услугам коронованной особы представлен богатый ряд двигателей. Тут имеется выбор в диапазоне от шести до двенадцати литров, и это замечу, только бензиновые движки, а ведь есть еще и дизельная вариация! Поклонники турбированных версий также не останутся без внимания. Для таких любителей припасен турбоагрегат около 275 «лошадок». Слов нет проступившие черты нового авто весьма симпатичны. Ну а к 2015 году мы все это увидим воочию.
Похожие новости
Chevrolet Corvette новая ступень
Романтика во все времена была близка человеку. А что может быть более романтичным, чем флер дальних странствий и разного рода парусники?..
И целого Бонда мало
Данная статья рассказывает о модели автомобиля BMW Z8, которая многими дизайнерами и сведущими в данной области людьми приравнивается к шедевру..
Характеристика автомобиля BMW 3-Series E46 Compact
Презентация автомобиля прошла в 2001 году во франкфурте, причем стоит сказать, что его приняли прекрасно. Первое, что можно заметить, глядя на этот..
Баварский крепыш, имя которому BMW 3 серии E90/91/92/93 (2006-2011)
В 225-м на свет появилось 5-е поколение БМВ 3 Series, которому присвоились следующие кузовные нумерации: седан Е90, универсал Е91, купе Е92, а также..
Тест-драйв машины марки BMW X1 XDrive23d
Модель BMW X1, была выпущена в 2009 году. Машину создавали на базе BMW 3...
Низкочастотные кабели связи позволяют передавать данные с помощью электрического сигнала, частота которого не превышает 10 кГц... Подробнее
Какую Панду проверяют ежедневно? Это удобный автомобиль, естественной средой обитания которого является город... Подробнее
В современных автомобилях невозможно полностью избавиться от электроники. В Геленде, однако, она была подчинена... Подробнее
Мы часто получаем от вас сообщения с просьбой о помощи в выборе подержанного автомобиля... Подробнее
Однако есть некоторые важные исключения из вышеуказанных правил... Подробнее...