Нижняя, более спортивная Opel Corsa GSi

29-07-2020, 11:38 0

Раньше водительское положение было довольно высоким - теперь сиденье было опущено почти на 3 см, и вы можете почувствовать, что оно немного спортивнее. Кабина также слегка обращена к водителю, как в автомобилях, предназначенных для водителя.


Сама концепция кабины типична для Opel, то есть отличается очень хорошей эргономикой и логикой. Отдельные функции сгруппированы по темам - кнопки для вождения, парковки, кондиционирования и т. д. Расположены отдельно.


Тем не менее, панель кондиционера с двумя ручками для установки температуры выглядит довольно странно - как в двухзонном кондиционере - но обе ручки управляют одной зоной! Две зоны даже не являются обязательными.


Больше нет ощущения, что лобовое стекло тянется очень далеко вперед. Это также связано с изменением пропорций - новая Corsa более квадратная, чем прямоугольная.


Однако дизайнеры использовали некоторые технологии из группы PSA. Это кнопки на дверях и информационно-развлекательная система. По сути, он имеет 7-дюймовый экран в версии Edition, но за дополнительную плату он может достигать 10 дюймов.


Виртуальные часы также появились в Corsa, но они еще не предлагаются и не находятся в тестовой версии.


Оборудование производит очень хорошее впечатление. Может быть, не в версии Corsa за 49 990 рублей, потому что это так называемая голая, но версия вполне приличная - в ней есть кондиционер (нет Corsa) или воздушный поток на задние сиденья. Однако было бы лучше выбрать версию Elegance или GS Line, потому что здесь есть мультимедийная система, светодиодные фонари, лучшая отделка и, по сути, большинство элементов, которыми может похвастаться Corsa.


Однако, если мы хотим чего-то большего, оборудование может быть обширным, но и дорогим. Например, за 80 000 рублей мы купим кожаные сиденья с электрорегулировкой и массажем. В этот же пакет входит обогрев сидений и рулевого колеса. За 6000 рублей мы можем также купить индуктивное зарядное устройство для телефона. Полка довольно большая, и вы не можете положить на нее ключи или монеты, так что это немного непрактично. С другой стороны, в туннеле есть специальное место для монет.


Материалы, использованные для отделки интерьера Corsa, действительно хороши, хотя я был разочарован в некоторых местах. На двери слишком много твердого пластика.


Объем пространства в салоне вполне приличный и - по сравнению, например, с новым Clio - Corsa кажется меньше, но физически он выигрывает у Clio. Сзади явно слишком людно для взрослых, но городские машины в основном используются для эффективного передвижения по городу и не обязательно на большие расстояния всей семьей.


Багажное отделение нового Corsa имеет вместимость 309 литров, который можно расширить до 1 015 литров при сложенных сиденьях. Это большое изменение, потому что раньше оно было на целых 24 литра меньше.


 

Похожие новости
Новый Opel Corsa GSi Line имеет спортивную динамику и три цилиндра
В прошлом, когда речь шла о городских автомобилях, имело значение то, что у них были колеса, руль и цена, которая побуждала бы молодых водителей..
Audi A5 Sportback в версии Edition One
Audi A5 Sportback в версии Edition One в основном базируется на разновидности S Line, поэтому в комплектацию входит спортивная подвеска...
Opel Corsa первого поколения
Эта модель, которая была представлена на рынок в 1993 году, имела только два варианта кузова: пяти и трехдверный хетчбек. В 1994 году Opel Corsa..
Прелесть обаяния ребенка - Opel Corsa
Автомобиль – этакая «куколка». Любимчик женщин – аккуратный, маленький и красивый...
Opel Corsa
Модификация модели автомобиля Opel Corsa, ориентированная на европейский рынок, в недавнем времени была оснащена новым бензиновым агрегатом с..
Низкочастотные кабели связи позволяют передавать данные с помощью электрического сигнала, частота которого не превышает 10 кГц... Подробнее
Какую Панду проверяют ежедневно? Это удобный автомобиль, естественной средой обитания которого является город... Подробнее
В современных автомобилях невозможно полностью избавиться от электроники. В Геленде, однако, она была подчинена... Подробнее
Мы часто получаем от вас сообщения с просьбой о помощи в выборе подержанного автомобиля... Подробнее
Однако есть некоторые важные исключения из вышеуказанных правил... Подробнее...