Volvo S90 T8, лимузин, хотя и не так много гаджетов

29-07-2020, 11:58 0

На борту довольно много оборудования. Это, например, кресла с подогревом, регулируемые боковые затяжки и массаж. Есть также виртуальные часы и 12-дюймовый экран Sensus с множеством технологий. Однако в последние годы она изменилась недостаточно, чтобы добавить что-то, выходящее за рамки общеизвестного мнения - это одна из лучших систем на рынке. Он отлично реагирует на прикосновения, хотя некоторые кнопки могут быть немного больше.


Багажник вмещает 500 литров, и это тоже «как раз» для габаритов этого автомобиля. Четыре человека легко соберут вещи для отдыха или деловой поездки.


Сто за пять секунд


Volvo S90 T8 технически ничем не отличается от братьев. У этого есть 2-литровый бензиновый двигатель на 303 л. С. И электрический двигатель на 87 л. Двигатель внутреннего сгорания развивает 400 Нм и передает его на переднюю ось, а электродвигатель подает 240 Нм на заднюю ось.


За трансмиссию отвечает 8-ступенчатая коробка передач, и хотя этот автомобиль весит 2115 кг, он этого не показывает. Он разгоняется до 100 км / ч всего за 5,1 секунды.


В смешанном цикле, согласно WLTP, Volvo S90 T8 потребляет от 1,9 до 2,3 л / 100 км.


Мы можем проехать от 25 до 45 км на электромоторе, а зарядка аккумулятора здесь занимает от 4 до 10 часов, в зависимости от силы тока.


Этот гибридный персонаж идеально вписывается в эту машину. С пневмоподвеской она течет по кочкам, она приглушена, и если мы будем передвигаться по городу, все, что мы услышим, это машины вокруг нас.


Плавная работа привода еще больше подходит для лимузина. Ускорение сильное, но также очень линейное. В перегруженных городах, с другой стороны, мы по достоинству оценим очень плавный старт в пробках - на самом деле, мы также можем оставить вождение в пробках на Volvo и держать руку только на руле, так что автомобиль едет один за автомобилем впереди.


Так будем ли мы пропустить большие двигатели в такой машине? Вопреки внешнему виду, да. Я чувствую переохлаждение на шоссе, и удовольствие от вождения


 

Похожие новости
Volvo S90 T8, гибриды - лучшие лимузины!
Хотя для достойного лимузина вполне уместно иметь достойный большой двигатель под капотом, в наши дни так быть не должно. Гибридная версия Volvo S90..
Салон Тойота Супра
Водительская позиция Toyota Supra отличная. Мы сидим низко, мы можем установить рулевое колесо на идеальное расстояние, это удобно, и в то же время..
Нижняя, более спортивная Opel Corsa GSi
Раньше водительское положение было довольно высоким - теперь сиденье было опущено почти на 3 см, и вы можете почувствовать, что оно немного..
Фейслифтинг Audi A6 C7 (2011-2018)
В Audi A6 использовались как двигатели, которые обеспечивали более низкие эксплуатационные расходы, так и более «благородные», то есть V6..
Тест драйв Volvo XC60
Сегодня мы поговорим про Volvo XC60, который ознаменовал переход шведского автопрома от смертельно скучного дизайна к лёгким и стремительным..
Низкочастотные кабели связи позволяют передавать данные с помощью электрического сигнала, частота которого не превышает 10 кГц... Подробнее
Какую Панду проверяют ежедневно? Это удобный автомобиль, естественной средой обитания которого является город... Подробнее
В современных автомобилях невозможно полностью избавиться от электроники. В Геленде, однако, она была подчинена... Подробнее
Мы часто получаем от вас сообщения с просьбой о помощи в выборе подержанного автомобиля... Подробнее
Однако есть некоторые важные исключения из вышеуказанных правил... Подробнее...