Renault Captur, эволюция снаружи, революция внутри

29-07-2020, 12:36 0

Renault Captur претерпел более или менее те же изменения, что и новый Clio. Таким образом, он имеет ту же концепцию приборной панели с цифровыми индикаторами и большим экраном, слегка повернутым к водителю, встроенным в выступающую кабину. Хотя пространство между зеркалом и верхним краем рамки экрана довольно мало, оно физически не выступает над нижней линией ветрового стекла. Другими словами - это не ограничивает видимость.


Как говорит Renault, интерьер Captur стремится быть выше в своем сегменте. Конечно, он не станет внезапно премиальным, но материалы и сам дизайн интерьера определенно лучше и интереснее. Он мягкий везде, кроме того, подбор материалов совершенно неочевиден. Во многих местах доски сделаны из оранжевого, приятного на ощупь пенопласта.


Возможность персонализации селектора коробки передач также не очевидна. В стандартном варианте мы получаем классический рычаг, как и в любой машине, но за дополнительные 1000 злотых мы купим рычаг переключения передач, т. Е. Меньший, который всегда возвращается в исходное положение. Честно говоря, я бы предпочел классический рычаг. Иногда он не успевает включить автомобиль, и, например, при парковке мы смотрим в зеркала, потому что думаем, что у нас включена задняя передача, и после отпускания тормоза автомобиль движется вперед. Я советую вам быть осторожным, чтобы не удалить кого-то на стоянке ...


Этот странный селектор, однако, дает нам дополнительную полку, и, как оказалось, несмотря на отсутствие маркировки, здесь есть индуктивное зарядное устройство для телефона. Зарядное устройство распознает, когда вы кладете на него металлические предметы, и напоминает, что вы должны удалить их, прежде чем отправиться в путь.


Сиденья также совершенно новые, они на 1,5 см длиннее и предназначены для лучшей поддержки тела. Это правда, но подголовники неприлично жесткие. По желанию, мы также можем купить электрически регулируемые сиденья. Это стоит учитывать, потому что, хотя Renault улучшил расположение ручного сиденья, доступ к нему все еще довольно труден, особенно угол наклона спинки.


Экран системы составляет 9,3 дюйма, что делает его, пожалуй, самым большим в сегменте. Все автомобили с этой системой должны быть подключены к Интернету, поэтому мы можем просматривать живой трафик, но я все равно выбрал бы Android Auto или Apple CarPlay для навигации.


На рулевом колесе мы видим две интересные вещи, а именно лопасти для ручного переключения передач и кнопку, аналогичную кнопке от BMW, указывающую на возможность автономного вождения. И действительно, с помощью одной кнопки мы активируем активное сохранение полосы движения и активный круиз-контроль (если мы ранее включили его «глобально»).


 

Похожие новости
Новый Renault Captur - это совершенно другая лига
Renault Captur хорошо продавался в предыдущем поколении. Однако со второй попытки инженеры Renault превзошли сами себя. Я не ожидал, что мы все еще..
Нижняя, более спортивная Opel Corsa GSi
Раньше водительское положение было довольно высоким - теперь сиденье было опущено почти на 3 см, и вы можете почувствовать, что оно немного..
Интерьер популярного Peugeot 208
Однако самым большим недостатком интерьера нового 208 является его безнадежная видимость...
Интерьер нового Peugeot 208 - пополам
Как и ожидалось, маленький лев не разочаровывает своим дизайном, в том числе и внутри, который полон контрастов и становится самым большим..
Комфорт и надежность Renault Captur
Renault Captur имеет множество сильных сторон, но главным его отличием от остальных автомобилей компании является удивительная плавность линий,..
Какую Панду проверяют ежедневно? Это удобный автомобиль, естественной средой обитания которого является город... Подробнее
В современных автомобилях невозможно полностью избавиться от электроники. В Геленде, однако, она была подчинена... Подробнее
Мы часто получаем от вас сообщения с просьбой о помощи в выборе подержанного автомобиля... Подробнее
Однако есть некоторые важные исключения из вышеуказанных правил... Подробнее
Наконец, небольшое дополнение для тех водителей, которые управляют автомобилем с автоматической коробкой передач. В их случае торможение двигателем - более простой.. Подробнее...