Новый Hyundai HB20X 2013

16-12-2012, 19:33 1

Дочерний автомобильный концерн компании Hyundai, а если быть еще точнее то Hyundai Motor Brasil представил на автомобильном салоне, который проходил в Сан-Паулу новенький кроссовер под названием HB20X 2013, значительно ускорив этим свои обязательства по отношению к корейскому бренду на весьма перспективном рынке всей планеты. Свежая модель, в первую очередь, адаптированная под Бразилию, разрабатывалась на базе хэтчбека HB20, но он отличается различными уникальными деталями внешнего дизайна, а также имеет увеличенную производительность, что полностью отвечает просьбам клиентам, которые очень уважают активный образ жизни.

В ряде важных обновлений у новенькой модели следует выделить новый бампер, который обладает гексагональной решеткой, что также отражает новый взгляд всего концерна на класс внедорожных автомобилей, а также последние разработки в философии скульптуры Fluidic. Фары характеризуются весьма привлекательным дизайном и обладают черной рамкой вместе с хромированными элементами, что также подчеркивает спортивный нрав и утонченность автомобиля, а противотуманные фонари были переделаны и в настоящее время оставляют сильное впечатление.

Новенький автомобиль от компании Hyundai смело может похвастаться новым обвесом из пластика, который находится по всему кузову, а также слегка увеличенным дорожным просветом, что чрезвычайно ценится в очень плохих дорожных условиях. Диски колес, обладающие 15-дюймовым диаметров и темно-серым цветом, органично завершают весь образ данного спортивного кара. На крыше есть рейлинги, что дает возможность устанавливать там определенное количество багажа. Зад автомобиля обладает модифицированным бампером, на котором стоят черные молдинги, а вот стильно выглядящие задние фары уже можно было видеть у другой модели хэтчбека - HB20.

Внутри автомобиль Hyundai HB20X обладает высококачественным салоном. Помимо деталей, которые были взяты у хэтчбека, появилось лишь несколько уникальных элементов, например, спортивные педали, дверные ручки, а также органы управления системой кондиционирования из хрома. Также необходимо отметить появление на креслах и руле синих двойных стежек. Новинка будет обладать 1,6-литровым агрегатом, который будет способен на выходе выдавать 128 лошадиных сил. Работать данный агрегат будет и на автоматической и на ручной трансмиссии – водителям будет предоставляться выбор.

Похожие новости
Корейский бизнес-класс
Кануло в лету то время, когда автомобили из Кореи воспринимались в качестве дешевой альтернативы японским. Сегодня успешные корейцы вовсю дышат в..
Новый Toyota Auris
Были опубликованы первые фотографии новенького компактного хэтчбека Toyota Auris 2013, который должен составить серьезную конкуренцию другим..
Обновленный Honda Crosstour 2013
Автоконцерн Honda совсем недавно представил публике обновленный вариант кроссовера под названием Crosstour, впервые который появился на рынке..
Renault Duster стал неузнаваемым
Автомобильный рынок Бразилии в настоящее время является пятым по размерам для компании Renault. Именно по этой причине концерн Франции не смог не..
Компания Nissan представила новый экстремальный концепт
На автомобильном шоу, который проходил в Сан-Паулу на обозрение общественности был представлен новый Nissan Extrem – это первый автомобиль компании,..
Комментарии
Комментарий от: Дункан | Дата комментария: 20.12.2012
Я смотрю хюндай полным ходом завоевывает мировой рынок и причем очень успешно это делает, хотя мне корейские автомобили кажутся слабоватым для наших условий.
Низкочастотные кабели связи позволяют передавать данные с помощью электрического сигнала, частота которого не превышает 10 кГц... Подробнее
Какую Панду проверяют ежедневно? Это удобный автомобиль, естественной средой обитания которого является город... Подробнее
В современных автомобилях невозможно полностью избавиться от электроники. В Геленде, однако, она была подчинена... Подробнее
Мы часто получаем от вас сообщения с просьбой о помощи в выборе подержанного автомобиля... Подробнее
Однако есть некоторые важные исключения из вышеуказанных правил... Подробнее...