Все новинки в Mercedes-Benz E-Class

18-01-2014, 17:23 0

Автопилот – популярная и желанная фишка не только у счастливых обладателей собственного самолёта. Огромное количество водителей продали бы душу (а если будет спрос, то и две) за оснащение своего железного друга подобной примочкой. Подобная функция перестала быть фантастикой и уже выпущена на массовый рынок. Первыми, как водится, новинку внедрили немцы. Mercedes-Benz E-Class – это уже не машина. Это робот, который самостоятельно может доставить своего водителя и пассажиров в целости и сохранности (да ещё и с комфортом) из пункта «А» в пункт «Б» ни разу не нарушив правила дорожного движения.

Автопилот самостоятельно проанализирует ситуацию на дороге, считает дорожные знаки, рассчитает нужную дугу для прохождения поворота, изменит мощность фар и при этом сделает водителю массаж. Все новинки, которые только можно было установить в Mercedes-Benz E-Class, там есть. Это и уже описанный «автопилот», и поворотные биксеноновые фары головного света, адаптирующиеся в зависимости от ситуации, и мультиконтурные сиденья, настраиваемые и запоминающие пассажиров и радующие их функциями вентиляции, подогрева, массажа… В Mercedes-BenzE-Class настраивается всё. Если вы берете мерседес в прокат с водителем последней версии выпуска, то уже в базовой комплектации есть автопилот.

Автомобиль не только умный, но и заботливый. Mercedes-Benz E-Class сравнивает манеру вождения хозяина в начале поездки и в конце, делает необходимые расчёты и, если по его мнению вам требуется отдых, неназойливо напоминает об этом. Mercedes-Benz E-Class теперь имеет спортивный, точеный профиль. Новые фары укомплектованы 325 светодиодами. Понизился коэффициент аэродинамического сопротивления, теперь он равен 0,25. Ешка оснащена бензиновыми двигателями на 3,0, 3,5 и 5,5 литров и семиступенчатой коробкой передач.

Всем своим видом Mercedes-Benz E-Class будто говорит: «Будущее уже здесь» или «Будущее – это я». Машина будто сошла со страниц фантастических книжек. Стеклянная крыша только добавляет «нереальности» новому автомобилю.

Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Прорыв фильтрующего элемента дизельного двигателя, Установка головок цилиндров, Причины загрязнения дизельного топлива и их устранение, Основные эксплуатационные факторы, влияющие на эффективные показатели дизелей.
Похожие новости
Где купить подержанное авто?
Зачастую, можно найти очень выгодное предложение о продаже подержанного авто. Даже почти новый автомобиль, на котором ездили от силы месяц,..
Лоск и шик моделей Mercedes-Benz B200
Модель 2012-го года получила абсолютно новую, без «двойного» пола, конструкцию кузова, новый турбодвигатель, роботизированную трансмиссию и заднюю..
Выбор автомобиля для аренды - vip taxi
Mercedes-Benz (W220) S-Class - Представительский класс..
Дорогой, красивый, маленький Infiniti
Infiniti – это японский производитель автомобилей премиум класса. В настоящее время данная компания совместно с Mercedes A-class ведет разработку..
Купе Mercedes Benz C63 AMG Coupe
Автомобильный концерн Daimler не так давно дал сенсационное объявление. В нем речь шла о том, что в ближайшее время на автомобильном рынке они..
Огромные и великолепные американские автомобили явились результатом целой серии изменений, благодаря которым все товары приобретали особый дизайн, символизировавший.. Подробнее
Техническая база ее была практически полностью скопирована с Mazda 323 1989 года выпуска. При этом Sephia получилась довольно самостоятельной моделью... Подробнее
Изначально автомобиль был рассчитан на североамериканских потребителей, осенью того же года машину начали продавать в Соединенных Штатах... Подробнее
Если вспоминать высказывания которые уже много лет определяют жизнь автора, то одной из таких мыслей следует признать сентенцию о целесообразности красоты... Подробнее

Особенности Kia Cerato

21-09-2014, 20:01 0
Автомобиль Kia Cerato появился на свет не так уж давно. Седан увидели в 2004 году, а немного позже засветился 5-дверный хэчбек... Подробнее...