Обзор Toyota Camry 2012

21-02-2014, 18:59 0

Линейка Camry является, пожалуй, одной из самых известных от концерна Toyota. В 2012 году вышло уже седьмое поколение этой линейки, что еще раз доказывает ее популярность. Негласно Toyota Camry стала своеобразным символом успешности – если ты ездишь на этой марке, вне зависимости от того, сам ты приобрел ее, либо она является корпоративной собственностью, значит, твоя карьера идет в гору и ты, вероятнее сего, успешен. Это объясняется тем, что по сути данная модель является седаном бизнес класса, весьма и весьма популярной на сегодняшний день.

В такой модели, можно сказать, имеет большое значение именно преемственность модели – известная фишка, которой сегодня манипулируют многие дизайнеры, делая похожими на дизайн достаточно дорогих автомобилей. В данном случае замечается явное «подражание», естественно, в хорошем смысле этого слова, моделям Лексус. Это на руку владельцам Toyota Camry, так как машина является автомобилем E-класса, но приближена к премиум сегменту.

Как обычно, в автомобиле имеется где «развернуться», и это уже привычно для владельцев Camry. Оснащение в новой модели – по последнему слову техники. Есть индивидуальный ЖК-дисплей с поддержкой огромного количества функций, электро подогрев сидений и т.д.

Самой популярной версией является сегодня модель с 2,5 л – это на 0,1 больше, чем в предыдущей версии. При этом мощность и другие параметры стали куда выше. Конечно, модель не дотягивает до «гоночной», но и «слабенькой» ее назвать тоже нельзя – некий середнячок. Привод в автомобиле – только передний, мощность достигает 180 л.с. при комплектации в 2,5 л и 346 л.с. при комплектации в 3,5 л. Достойные показатели.

Оставаясь «флагманом» среди «менеджеров среднего звена», желающих показать в том числе и успешность своих дел, новая модель Toyota Camry 2012 года набрала вобрала в себя все положительное от предыдущих моделей, а также не обошла стороной все современные тенденции. Можно смело сказать, что перед нами новый «бестселлер», который явно будет пользоваться большим спросом и займет достойное место на автомобильном рынке. К тому же, популярность данной модели очень высока, поэтому без сомнения в скором времени нас ждет новая, по счету восьмое поколение успешной модели от Toyota.

Полезное в сети, обзоры, автомобильные новости и свежая автоаналитика: заинтересовала такая возможность как найти отзывы про наушники модели koss ur18, срочно и доступно? Рекомендуем website - portativ.ua, вебпортала компании "Портатив", самый большой выбор, самый крупный каталог цен и описаний на всю современную портативную электронику.
Похожие новости
Toyota Camry – мечта для среднего класса
Toyota Camry, выпускаемая в настоящее время – мечта российских автомобилистов со средним доходом...
Седьмое поколение японской Toyota Camry
Седьмое поколение японской Toyota Camry класса «Е» с передним приводом и шестиступенчатой коробкой-автомат вошло в продажу в 2011 году...
Седан Toyota
Седан Toyota уже на протяжении долгого времени держится в ТОПе самых популярных автомобилей. В 2012 году машина подверглась основательному..
Экономичность от Toyota Camry
Toyota Camry – образец деятельной японской экономичности. Все в этом автомобиле от формы кузова до принципа работы двигателя направлено на экономию..
Toyota Camry Hybrid
Достаточно серьезным обновлениям данная модель, относящаяся к седьмому поколению Camry, была подвержена лишь изредка и, по большому счету, с только..
Renault Captur хорошо продавался в предыдущем поколении. Однако со второй попытки инженеры Renault превзошли сами себя. Я не ожидал, что мы все еще можем увидеть такой.. Подробнее
Сиденья - в случае с Леоном Купрой - не имели предела. Все началось с 265 и 280 лошадей, чтобы пройти 290, 300 и 310 в варианте Cupra R... Подробнее
Fiat Panda II поколения был представлен на Женевском автосалоне в 2003 году и, несомненно, изменил автомобильный рынок в России... Подробнее
Как вы можете определить автомобиль, который делает все возможное, чтобы выделиться? Я все больше убеждаюсь в прилагательном «барокко»... Подробнее
Хотя для достойного лимузина вполне уместно иметь достойный большой двигатель под капотом, в наши дни так быть не должно. Гибридная версия Volvo S90 прекрасно это.. Подробнее...