Volvo – совершенство наполненное энергией

11-03-2014, 15:50 0

Если перефразировать и чуть смягчить высказывания классика английской литературы, мы осознаем важность борьбы в человеческой истории. Причем речь идет не о кровавых конфликтах, а о яростном соперничестве в экономической сфере. Поскольку автомобильная промышленность является движущей силой глобального экономического развития, попробуем понять эту логику на примере стратегии одной известной компании. Volvo это уже не только имя в автомобильном мире, которое много скажет профессионалам. Об этой марке слышали даже те, кто никогда не интересовался автомобилестроением. В чем причина столь глобальной популярности?

Запчасти для вольво являются, на мой взгляд, важнейшей составляющей успеха. Читатель может возразить мне, что в бизнесе часто победа достигается за счет оригинальной идеи. Но такая идея обеспечит лишь стартовый отрыв, для сохранения которого нужна качественная работа в дальнейшем.

Volvo Concept Estate сравнительно новая модель, предназначенная для показа на автосалоне в Женеве. На подобных новинках удобно доказывать утверждения, озвученные или лучше сказать приведенные ранее. Volvo Concept Estate по уверениям экспертов будет оснащен двигателем Drive-E. Мощь данных агрегатов может составить более трехсот лошадиных сил. Естественно, что при таких параметрах работы нагрузка на автодетали очень велика и только качественное и высокотехнологичное исполнение всех компонентов способно гарантировать безопасность людей и надлежащую работу автомобиля.

Рынок позволяет учесть многие человеческие потребности, а люди желают ездить на более экологичных автомобилях, не жертвуя скоростью передвижения. Соответственно кузов надо сделать более обтекаемым, но так чтобы машина не утратила своей узнаваемости.

Запчасти вольво, если речь о движках Drive-E, или о таких деталях как радиаторная решетка Volvo Concept Estate блестяще решают и эстетические и функциональные задачи. Еще несколько слов стоит сказать о колесных дисках рассматриваемой новинки. Они отличаются прочностью и легкостью, а последний параметр влияет на вес машины и фактический расход топлива.

Volvo это целая философия качества и данная линия прослеживается с самых первых моделей. В английском языке, который входит в пятерку самых распространенных в мире, слово созвучное нашему «бриллиант» может означать совершенство. Volvo совершенство наполненное энергией.
Похожие новости
Седельный тягач Volvo – самый популярный в России
Когда дальнобойщики покупают тягач, они обращают внимание, какие фирмы популярны в их стране. Это легко объяснить...
Обзор автомобиля Volvo C 30
Автомобиль Volvo C 30 это трёхдверный хетчбэк, основой которого является Вольво 480, который создан для людей, которые ведут активный вид жизни...
Volvo разработала новый маховиковый накопитель
На протяжении всего 2012 года шведская компания Volvo проводила тестирование гибридного привода на основе накопителя кинетической энергии, которым..
Примечательные факты из мира автомобилей
Любой из автолюбителей на сегодняшний день оснащен большим объемом данных о всемирно популярных автопроизводителях, а также технических свойствах..
Тест-драйв Volvo S60 Polestar
Скандинавские производители представили на международном автосалоне в Москве, концепт Volvo S60 Polestar. Это первый раз, когда Швеция организовала..
Огромные и великолепные американские автомобили явились результатом целой серии изменений, благодаря которым все товары приобретали особый дизайн, символизировавший.. Подробнее
Техническая база ее была практически полностью скопирована с Mazda 323 1989 года выпуска. При этом Sephia получилась довольно самостоятельной моделью... Подробнее
Изначально автомобиль был рассчитан на североамериканских потребителей, осенью того же года машину начали продавать в Соединенных Штатах... Подробнее
Если вспоминать высказывания которые уже много лет определяют жизнь автора, то одной из таких мыслей следует признать сентенцию о целесообразности красоты... Подробнее

Особенности Kia Cerato

21-09-2014, 20:01 0
Автомобиль Kia Cerato появился на свет не так уж давно. Седан увидели в 2004 году, а немного позже засветился 5-дверный хэчбек... Подробнее...