Шикарный вездеход - новый автомобиль Grand Cherokee

10-04-2014, 16:45 0

Этот автомобиль можно сравнить с американской политикой, которая норовит показать свои способности в умении найти компромиссы, для того чтобы ублажить остальной мир. Grand Cherokee предстояло пройти тестирование на Российских дорогах, а они, как известно - оставляют желать лучшего.

И так, перейдем к техническим характеристикам. Угол въезда 34 градуса, съезда 27. В этой модели усовершенствована система "Квадра - Драйв 2" (система полного привода). К слову сказать, теперь все гранды, которые продаются в нашей стране, будут оснащены такой системой, которая понижает передачу в соотношении 2,72 и тремя механическими устройствами повышенного трения, оборудованные электрическим управлением.

Испытания нашего бездорожья с огромными колдобинами и лужами, Jeep прошел на отлично, показав самый лучший результат. А теперь, посмотрим, как он поведет себя в обычной городской обстановке. Жесткость кузова сделала свое дело, машина повела себя на асфальте очень даже неплохо, но инженерам не удалось избавить полностью джип от качки. Этому препятствует длинноходная подвеска, но с другой стороны, настоящий джип невозможно без нее представить. Вторая причина в том, что американцы не любят жесткие автомобили.

Рабочий объем двигателя 5,7 литра и 326 лошадиных сил позволяют разогнаться автомобилю весом в две тонны до 100км/ч всего за восемь секунд. Пятиступенчатая коробка передач реагирует на создаваемые двигателем моменты, плавно и без промедлений. Контролировать мощность автомобиля "Гранда" помогает полный привод, который распределяет момент по осям в соответствии 48:52 процентного соотношения. Сборкой нового "Гранда Чероки" занимаются в австрийском Граце, но это не значит что "Гранд" стал походить на европейца.

Салон, словно логическое продолжение экстерьера. Хромированные ободки приборов и вставок, выполненных под дерево, навевают легкость с одной стороны, с другой все выглядит серьезно. На сиденьях обивка из свиной кожи, что очень удобно. В случае чего любые загрязнения можно легко отмыть, а вот протереть до дыр - невозможно. В салоне места хватит всем, машина внушительных размеров не только снаружи, но и внутри.
Похожие новости
Военные корни Jeep Commander
Когда концерн Jeep начинал свою работу над этим внедорожником, он предполагал назвать новую модель Grand Wagoneer. На испытания этот автомобиль..
Продажа внедорожника
С каждым днем обновляется автомобильный парк, машин становится все больше и больше. Сегодня на российском рынке началось представление обновленных..
Фольксваген Туарег теперь в новом облике
Вроде бы это та же самая машина, которую мы привыкли уже видеть. Однако при детальном рассмотрении выясняешь, что всё это далеко не так...
Тест-драйв BMW 330i
О серьезном нраве авто BMW 330i нам может напомнить только несколько надписей xDrive. Такие надписи можно найти на передних крыльях авто, и шильдика..
Audi S6 потерял в мощности, но стал легче
Вот уже 19 лет компания из Ингольштадта выпускает спортивные модели бизнес-класса Audi S6. В настоящий момент они представлены уже четырьмя..
Renault Captur хорошо продавался в предыдущем поколении. Однако со второй попытки инженеры Renault превзошли сами себя. Я не ожидал, что мы все еще можем увидеть такой.. Подробнее
Сиденья - в случае с Леоном Купрой - не имели предела. Все началось с 265 и 280 лошадей, чтобы пройти 290, 300 и 310 в варианте Cupra R... Подробнее
Fiat Panda II поколения был представлен на Женевском автосалоне в 2003 году и, несомненно, изменил автомобильный рынок в России... Подробнее
Как вы можете определить автомобиль, который делает все возможное, чтобы выделиться? Я все больше убеждаюсь в прилагательном «барокко»... Подробнее
Хотя для достойного лимузина вполне уместно иметь достойный большой двигатель под капотом, в наши дни так быть не должно. Гибридная версия Volvo S90 прекрасно это.. Подробнее...