Hyundai Coupe. Обзор автомобиля

10-04-2014, 17:16 0

Динамика и управляемость Hyundai Coupe не оставит равнодушным даже искушенных автомобилистов несмотря на то, что это довольно добродушный автомобиль. Кузов купе, V образная мощная шестерка с шестиступенчатой трансмиссией, как мне хотелось поскорее увидеть воочию этого красавца.

Предвкушая встречу, в своих фантазиях я рисовал себе, чуть ли не гоночный автомобиль. Забегая вперед, скажу, обновленная версия меня не разочаровала, наоборот полюбилась больше чем предыдущая. Что сразу бросилось в глаза, так это цвет автомобиля. Один из новых цветов, черный металлик выгодно подчеркивает плюсы рестайлинга. Несмотря на то, что изменения внесены по минимуму, они хорошо заметны. Например, фары более стильные, линзы напоминают глаза птицы из разряда хищников. Форма переднего бампера тоже изменена. Теперь о том, что и как внутри.

Кресла достаточно жесткие с кожаной отделкой сидений. Ей же отделаны дверные панели и руль. Все это прострочено красными нитками, что создает некий яркий контраст. Алюминия на передней консоли стало больше, но не настолько, чтобы броситься в глаза. А может, мне просто было не до этого, хотелось поскорее почувствовать мощь этого авто. Рокот, доносившийся из хромированных глушителей, привлекал внимание других автомобилистов. Мощность шестицилиндрового двигателя позволяет трогаться с места со второй передачи, не ощущая при этом никакого напряг на двигатель. Надо сказать, не ожидал такого поведения машины на высоких оборотах. Но объяснение происходящему все же есть. Большой вседорожник "Санта - Фе" 167 V6 больше более чем на триста килограммов, помимо этого у нее сильная главная передача - 4,43 именно поэтому разгон, достигающий отметки до 60км/ч показался мне сверх быстрым. Шасси внешне не изменилось. Спереди, как и прежде “Мак-Ферсон", независимая двухрычажная подвеска сзади.

В комплектацию автомобиля входит климат контроль, четыре подушки безопасности, электро стеклоподъемники и диски из легкого сплава. Причем за весь этот комфорт дополнительно доплачивать не нужно. Надо сказать, аналогичные по мощности автомобили, стоят гораздо дороже, и, дилеры умело этим пользуются, поднимая цену на Hyundai Coupe. За последние три года цена на этот автомобиль продолжает расти. И далеко не каждому по карману такая роскошь. Цена колеблется от 22 850 – 28 320 тыс. евро. Это зависит от коробки передач и мотора. В общем - то машина производит сильное впечатление.

Автор статьи Морозов И.В.
Похожие новости
Santa Fe семейный внедорожник от Hyundai
Внешне автомобиль выглядит сдержанно, без излишеств. Рассчитан автомобиль на старшую аудиторию, которая уже обзавелись детьми, но и молодежь о данной..
Новый Hyundai Coupe
Блестящим успехом производителя машин в Корее стал последней версии Hyundai Coupe...
Модернизация Maserati Coupe
Дизайн Maserati Coupe разрабатывали Italdesign-Guigiaro. В нем прослеживается ряд инноваций – выдающийся вперед капот, корма с новыми фонарями в..
Hyundai i30. Кореец по цене европейца
Пять лет серийного выпуска первого поколения Hyundai i30 показали, что представители корейского автопрома вполне способны конкурировать на..
Hyundai Coupe. Корейская акула захватывает английские колонии.
Hyundai Coupe прошел путь от идеи в 1990 до серийной модели в 1996 году. В промежутках были восторженно встреченные концепты HCD-II и HCD-III. Самое..
Огромные и великолепные американские автомобили явились результатом целой серии изменений, благодаря которым все товары приобретали особый дизайн, символизировавший.. Подробнее
Техническая база ее была практически полностью скопирована с Mazda 323 1989 года выпуска. При этом Sephia получилась довольно самостоятельной моделью... Подробнее
Изначально автомобиль был рассчитан на североамериканских потребителей, осенью того же года машину начали продавать в Соединенных Штатах... Подробнее
Если вспоминать высказывания которые уже много лет определяют жизнь автора, то одной из таких мыслей следует признать сентенцию о целесообразности красоты... Подробнее

Особенности Kia Cerato

21-09-2014, 20:01 0
Автомобиль Kia Cerato появился на свет не так уж давно. Седан увидели в 2004 году, а немного позже засветился 5-дверный хэчбек... Подробнее...