Mazda 5 безопасность всей семьи

22-04-2014, 14:24 0

Очередной семейный автомобиль, выпущенный компанией Mazda, выделяется среди остальных минивенов своими стильными чертами и выгодной ценой. Mazda 5 может похвастаться просторным салоном, в котором спокойно разместится большая семья. В этом автомобиле комфортно путешествовать из пункта А в пункт Б. Однако, не смотря на звание семейного автомобиля, Mazda 5 выглядит очень стильно и больше смахивает на представительский класс.

Такой автомобиль стоит рассматривать, начиная с салона, ведь это один из главных пунктов семейного автомобиля. В салоне Mazda 5 предусмотрено целых 45 мест для хранения всяких вещей, которые незаметно разместятся в салоне. Автомобиль располагает тремя рядами сидений, что еще раз подтверждает звание «семейного автомобиля». Третий ряд сидений отлично подходит для того, чтобы расположить самых маленьких членов семьи, так как с третьего ряда невозможно открыть окно или дверь автомобиля. Собственно, можно не опасаться того, что малыши могут что-то сломать в салоне, так как там и ломать-то нечего.

Еще одним интересным решением в салоне Mazda5, является возможность сложить сидение второго ряда, из которого получится столик или подлокотник для пассажиров. К тому же, сидения второго ряда можно перемещать независимо друг от друга. В спинки сидений спереди встроены откидываемые столики, что напоминает салон самолета.

Однако, минивены всегда не отличались отличными ходовыми качествами. Им всегда не хватало мощности и поворотливости из-за своих габаритов. Тем не менее, за рулем Mazda 5 этого вообще не ощущается. Водителю будет легко управлять автомобилем, так как все компоненты приборной панели и рычаг переключения передач расположены под рукой. После долгой поездки в таком авто не чувствуется усталость. Говоря о двигателе, можно сказать, что он справляется со своей задачей очень даже хорошо. За рулем Mazda 5 не чувствуется, что это большой и тяжелый минивен.

Несмотря на все преимущества этого автомобиля перед другими авто, того же класса, автомобиль невероятно шумный. На скорости неприятно хорошо слышно работу двигателя, шум шин и обтекаемого ветра. Такой шум будет трудно не заметить. С этим ничего не поделать, поэтому придется мириться с постоянным гулом. Тем не менее, автомобиль можно простить за шум, ведь преимуществ ну очень много. Тот же салон можно трансформировать, как в голову взбредет. Все это делает Mazda 5 настоящим семейным автомобилем.
Похожие новости
Ford Galaxy- комфорт и мощь
Нововведения в салоне Galaxy поражают своей эргономичностью и простотой. Салон автомобиля подрос ввысь, так как крыша прибавила целых 69 мил..
Где купить автозапчасти для Mazda
Покупая автомобиль, люди, чаще всего, задумываются не только о стоимости автомобиля, но и о стоимости запчастей, которые они будут приобретать в..
Mazda третьего поколения – особенности и характеристики
В Москве презентация новой Mazda 3 прошло совсем недавно, а уже с 1 ноября автомобиль появится в продаже в официальных дилерских центрах..
Автомобиль Mazda – выбор, достойный королей
Сегодня разнообразие автомобилей с постоянно обновляемым модельным рядом свидетельствует о бурном техническом развитии...
Кроссовер Mazda CX-5
Практически ушедший год ознаменовался и появлением на автомобильном рынке еще одной новинке – кроссовера Mazda CX-5. В настоящее время его могут..
Огромные и великолепные американские автомобили явились результатом целой серии изменений, благодаря которым все товары приобретали особый дизайн, символизировавший.. Подробнее
Техническая база ее была практически полностью скопирована с Mazda 323 1989 года выпуска. При этом Sephia получилась довольно самостоятельной моделью... Подробнее
Изначально автомобиль был рассчитан на североамериканских потребителей, осенью того же года машину начали продавать в Соединенных Штатах... Подробнее
Если вспоминать высказывания которые уже много лет определяют жизнь автора, то одной из таких мыслей следует признать сентенцию о целесообразности красоты... Подробнее

Особенности Kia Cerato

21-09-2014, 20:01 0
Автомобиль Kia Cerato появился на свет не так уж давно. Седан увидели в 2004 году, а немного позже засветился 5-дверный хэчбек... Подробнее...