Разнообразие моделей AUDI

6-05-2014, 20:01 0

Презентация новой машины Ауди с ее узнаваемым стилем, показала, что автомобиль получил серьезные изменения. Среди многих красивых новинок представленных на выставке были и некоторые модели автомобиля AUDI. Флагман выставленного ряда – AUDI - A8 получила два разных двигателя. Главный двигатель, работающий на дизельном топливе с объемом в 4.2 л. стал самым мощным не только среди Ауди, но и других легковых автомобилей, где установлены аналогичные моторы. Второй немного меньше по объему в 3.2 л, но самый оптимальный для седанов представленного класса. Эти двигатели использовались ранее на других моделях Ауди.

При включении двигателя, характерный звук работы мотора практически не слышен в салоне, он плавно раскручивается, переходя на большие обороты, вибрации не ощущается. Разработчики не обманули, что поставили на жесткий блок цилиндров хорошую звукоизоляцию. При скорости 200 км/ч, в салоне можно спокойно разговаривать, легкий шум не мешает. Недалеко расположилась доступная «шестерка» с бензиновым двигателем на 3.2 л. в объеме. Имея 260 л.с. двигатель спокойно тянет автомобиль весом около 2 тонны, но шум от работы мотора не бьет по ушам, но негромкий.

Показательные тесты приучили к громким фурорам на подиуме. Некоторые АУДИ-8 показывают классную аудиосистему, разработанную совместно с датчанами. Разработчики основательно проверили салон и его особенности: форму, объем, использованные материалы при оформлении, а также влияние скорости на музыку, которая не заглушается аэродинамическим шумом и шелестом шин. Звуки музыки льются из 14 динамиков, каждый имеет свой усилитель. При включении аудиосистемы, из приборной панели выдвигается пара мощных высокочастотных динамиков с линзами, которые равномерно распределяют звук по салону. Тех, кого интересует продажа грузовых шин из Китая, рекомендуем сайт http://www.tire.timol.com.ua/.

Далее, расположился автомобиль, тормозные диски которого изготовлены при использовании композитной керамики, с мотором W12. Высокопрочный материал позаимствован у авиаторов. Диски жесткие, имеют много преимуществ перед другими моделями. Они тяжелее в два раза и прочнее.
Восьмым чудо-света называют многие посетители выставки, модель с восьмицилиндровым двигателем, которая может развить огромную скорость. Отличная работа производителей показала, что автомобили марки Ауди, создаются в традиционной практичности и отличаются прекрасным стилем.

Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Новые автомобили в нашей стране в текущем году, Безопасность авто Chevrolet Cruze, ДТП станет меньше, Mazda 6 2013
Похожие новости
Новенький VW Polo
Новенький Volkswagen Polo, незамедлительно, улучшит ситуацию с продажами. Прежде всего современный VW Polo сравним по ценам с его конкурентами..
В России начались продажи Mitsubishi Pajero Sport 2014 года выпуска
В России начались продажи обновленной версии Pajero Sport, которая была выпущена в этом году. Конечно, в новый автомобиль внесли определённые..
Accord в погоне за Camry
Внешний вид Honda Accord значительно изменился в 2013 году. Новая модель практически не похожа на свою прошлую модель, особенно задняя часть..
Audi A4 2,TFSI: взлетаем!
Мотор с системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддува не один раз помог гоночной «Audi-R8» выиграть состязания в Лемане. Не так давно..
Toyota Yaris в 2014-м году: неожиданный улов – результат фотошпионажа
Несомненно, появление обновленной машины, если оно в самом деле состоится на этом шоу, вызовет интерес достаточного количества как специалистов, так..
Renault Captur хорошо продавался в предыдущем поколении. Однако со второй попытки инженеры Renault превзошли сами себя. Я не ожидал, что мы все еще можем увидеть такой.. Подробнее
Сиденья - в случае с Леоном Купрой - не имели предела. Все началось с 265 и 280 лошадей, чтобы пройти 290, 300 и 310 в варианте Cupra R... Подробнее
Fiat Panda II поколения был представлен на Женевском автосалоне в 2003 году и, несомненно, изменил автомобильный рынок в России... Подробнее
Как вы можете определить автомобиль, который делает все возможное, чтобы выделиться? Я все больше убеждаюсь в прилагательном «барокко»... Подробнее
Хотя для достойного лимузина вполне уместно иметь достойный большой двигатель под капотом, в наши дни так быть не должно. Гибридная версия Volvo S90 прекрасно это.. Подробнее...