Новый пикап Форд Ренджер

4-06-2014, 22:09 0

Известнейший производитель автомобилей фирма Форд, основанная в 1903 году американцем Генри Фордом, пользуется популярностью у миллионов автолюбителей. 1982 год ознаменовался тем, что на конвейер поставили новый пикап Форд Ренджер (Ford Ranger). Его последняя генерация увидела свет в 2011-м и сразу завоевала сердца автомобилистов.

Новый пикап Форд Ренджер — это многофункциональный автомобиль с модным оформлением дизайна и изумительной внешностью, всегда и везде готовый к любым, даже самым отчаянным и не предвиденным испытаниям. Современный автомобиль, маневренность и мощность которого вызывают восхищения у почитателей марки Форд, да и не только их одних, своим появлением заинтриговал всех.

Цена на Ford Ranger за базовую комплектацию стартует с отметки в один миллион двести тысяч рублей. Минимальная цена бензиновой модели — один миллион триста. Приобретая разновидность с предельно-максимальной оборудованной комплектацией (Wildtrack Ford Ranger), вы заплатите свыше полутора миллионов рублей.

Последний выпуск нового Форд Ренджер, концерн выставил на демонстрацию ценителям в двух вариантах исполнения: с полуторной и двойной кабиной. Отличная проходимость, экономный расход топлива, надежная рамная конструкция вызывают не поддельную любовь и уважение всех почитателей марки Форд. Если сравнивать с предшественниками, то внешность нового Форд Ренджер очень сильно изменилась — приобрела еще большую обтекаемость.

Внутри комфортно и просторно, хотя без излишеств. Производителем в первую очередь была поставлена задача разработать и создать «автомобиль — рабочая лошадь», с которой он в общем-то и справился. Так что, помимо приличной развлекательной системы, ничего лишнего, что прибавляло-бы в салону дополнительный комфорт, нет. А вот показатели грузоподъемности, напротив, производят сильное впечатление. По этим критериям автомобиль Форд Ренджер является выдающимся в своей категории, ведь в него можно вместить аж полторы тонны груза.

На любой трассе, при любых обстоятельствах — новомодный, стильный пикап Ford Ranger великолепно смотрится. Приобретая его, вы не разочаруетесь.

Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Такси Mercedes-Benz Sprinter необходимо и нужно!, ДТП станет меньше, Mazda 6 2013
Похожие новости
Ford Ecosport оплот стабильности
Новый Ford Ecosport поменял передний бампер, крылья, капот, решетку радиатора и передние фары. Известно, что новые элементы были тщательно рассчитаны..
Уменьшение кроссоверов
Судя по всему новый паркетник будет базироваться на платформе второго поколения ForFour, прототип которого показали во Франкфурте в сентябре прошлого..
Ford: «серебряный» концерн
Компания была основана в 1904 году инженером Генри Фордом. Идея дешевых массовых автомобилей была обречена на успех. Начало долгой истории бренда..
Бюджетная модель - Ford Fiesta
Форд всегда славился линейками бюджетных автомобилей, и Ford Fiesta как раз такой вот компактный и экономичный автомобиль. Помимо всего прочего, он..
Ford Focus – новый продукт под маркой известного бренда
Третья серия машин Форд Фокус дебютировала на рынке при поддержке лестных приветствий критиками и потребителями...
Огромные и великолепные американские автомобили явились результатом целой серии изменений, благодаря которым все товары приобретали особый дизайн, символизировавший.. Подробнее
Техническая база ее была практически полностью скопирована с Mazda 323 1989 года выпуска. При этом Sephia получилась довольно самостоятельной моделью... Подробнее
Изначально автомобиль был рассчитан на североамериканских потребителей, осенью того же года машину начали продавать в Соединенных Штатах... Подробнее
Если вспоминать высказывания которые уже много лет определяют жизнь автора, то одной из таких мыслей следует признать сентенцию о целесообразности красоты... Подробнее

Особенности Kia Cerato

21-09-2014, 20:01 0
Автомобиль Kia Cerato появился на свет не так уж давно. Седан увидели в 2004 году, а немного позже засветился 5-дверный хэчбек... Подробнее...