Комфортный автомобиль на каждый день

24-07-2014, 12:45 0

Легковой автомобиль, производимый американской фирмой Oldsmobile в течение 5 лет с 1999 по 2004 годы, именуемый Oldsmobile Alero на североамериканских рынках и Chevrolet Alero для российских автолюбителей, известен во многих странах мира. Четырехдверный экстерьер, с типом кузова Седан, длиной 4740, шириной 1780 и высотой 1400 мм, с хорошим уровнем и неплохой комплектацией, ориентирован для молодых любителей езды.

Внешне неброский, он обладает неким шармом обаяния. Куполообразная форма крыши, гармоничность тонких стоек с большой площадью салона наделили это чудо машиностроения спортивными качествами. Двигатель авто представлен 3,4 л мощностью 177 л. с. и 2,4 с режимом 141 л. с. Стабильность двигателя проявляется в отличном включении в любое время года, не создавая проблем даже в российские морозы. При легком нажатии на педаль Алеро сразу набирает скорость,что радует любителей быстрой езды.

С отличной шумоизоляцией и классной музыкой в 8 динамиков с усилителем езда в этом классном авто доставляет только радость и удовольствие.

Отличный кузов, обладающий презентабельным видом и вместимостью 435 л, является гордостью этой модели. С отличным дизайном салона, отделанным приятной на ощупь и вид кожей, с удобными сиденьями с набором регулировок, комфортной ездой, благодаря спортивной подвеске, водительским креслом с шестью позициями регулировки, автомобиль приятно выделяется среди современных средств передвижения. Chevrolet Alero укомплектован двумя подушками для обеспечения безопасности движения, АВS, антипробуксовочной функцией, автоматическим включением противотуманных фар, системой, обеспечивающей активную безопасность при езде и приспособлением для поддержания поясницы во время движения, что существенно облегчает долгое сидение за рулем.

Положительными качествами этой модели являются:
1.Малопривлекательный для угонщиков.
2.Пригодность для ремонта.
3.Наличие комфортной подвески.
4.Простота управления.
5. Хорошая оснастка.
6.Практичность и надежность.
7.Пригодность к постоянному использованию.
8.Доступная цена.

Минусом является присутствие японских узлов в сборке автомобиля. В России эта модель является редкостью, поэтому её встречают и провожают восхищенными взглядами. В США, наоборот, этот автомобиль довольно популярен, хоть и не выпускается с 2004 года.
Похожие новости
Обзор автомобилей Hyundai Elantra и Kia Rio
Hyundai Elantra года будет хорошим выбором для ценителей автомобилей марки Hyundai. Данный автомобиль – это нечто среднее между Accent и Sonata,..
Пикап с комфортностью седана
Впервые пикап Chevrolet Avalanche был представлен публике в 2000 году. Он был построен на базе внедорожника Chevrolet Tahoe, который удивил..
Преимущества «Лада 2014»
Современная модель ВАЗ 2114 создана была на основе любимой многими водителями «девятки». Предшественница 14-ой модели хоть и имела свои недостатки,..
Обзор новой Chevrolet Lacetti
Салон Chevrolet Lacetti поражает своим комфортом и универсальностью. Салон авто приятно радует своими немаленькими размерами, индивидуальной панелью..
Тест-драйв корейской автомашины Kia Rio
Автомобиль Kia Rio относится к классу B, особенностью которого является исключительная компактность и низкая стоимость покупки...
Огромные и великолепные американские автомобили явились результатом целой серии изменений, благодаря которым все товары приобретали особый дизайн, символизировавший.. Подробнее
Техническая база ее была практически полностью скопирована с Mazda 323 1989 года выпуска. При этом Sephia получилась довольно самостоятельной моделью... Подробнее
Изначально автомобиль был рассчитан на североамериканских потребителей, осенью того же года машину начали продавать в Соединенных Штатах... Подробнее
Если вспоминать высказывания которые уже много лет определяют жизнь автора, то одной из таких мыслей следует признать сентенцию о целесообразности красоты... Подробнее

Особенности Kia Cerato

21-09-2014, 20:01 0
Автомобиль Kia Cerato появился на свет не так уж давно. Седан увидели в 2004 году, а немного позже засветился 5-дверный хэчбек... Подробнее...