Хонда Джаз/Honda Jazz: описание модели

16-09-2014, 18:57 0

В любой машине в качестве элемента роскоши можно рассматривать пространство в салоне и освещение. Благодаря таким преимуществам за рулем такого автомобиля получаешь больше свободы для управления. В сало автомобиля Honda Jazz попадает больше света. Этого удалось добиться во многом за счет увеличенных форточек. Кроме этого в автомобиле была использована суженная передняя стойка являющаяся основным элементом передней секции.

Находясь за рулем этого автомобиля, возникает не только чувство благополучия. Кроме этого чувствуешь себя абсолютно защищенным. Прямо внутрь машины окружающий мир вносят дополнительный простор и большое количество дополнительного света. Для этого нужно только поднести руку к потолку и при помощи контроллера открыть жалюзи настолько, насколько нужно. Автомобиль снабжен панорамной крышей, через которую можно осветить практически весь салон. Поэтому не только водитель, но пассажиры на задних сидениях получают наслаждение от поездки. В том случае, если сзади никого нет, то подголовники временно можно убрать. Сделав это можно получить лучший обзор. Это позволяет с любого места увидеть весь мир.

В технической части автомобиля произошли некоторые новшества. Так, появился бесступенчатый вариатор CVT. Установка новой трансмиссии в автомобиль сделало его более комфортным при перемещении. Намного большему комфорту новая коробка способствует особенно в рваном городском ритме, а также в ситуациях, когда вынужденно приходится передвигаться на низких скоростях. Расход у автомобиля снизился. Теперь 5,5 литров автомобиль потребляет на 100 км. В настройки шасси, подвеску и рулевое управление были внесены изменения. Результатом всего этого стала лучшая плавность хода. При всех изменениях, внесенных в этот автомобиль, в нем была сохранена присущая для него практичность интерьера. Не растерял он и своей гибкости. Во многом это было обеспечено за счет системы Magic Seats.

C 2011 года линейка «Honda Jazz», дополнена версией Hybrid. На дороге ее можно узнать по ярко зеленому цвету «Lime Green», и хромированной решетке радиатора. «Honda Jazz» Hybrid оснащена 88 – сильным бензиновым мотором объемом 1,28 литра и электромотором 14 л.с.

Трансмиссия представлена вариатором CVT, разгоняющим «Джаз» до номинальных 110 км/ч за 11,58 секунд. Максимальная допустимая скорость «Honda Jazz» Hybrid 177 км/ч. Благодаря конструкторам фирмы Хонда, аккумуляторы «Гибрида», размещены без ущерба пространству салона и багажника. «Honda Jazz» прекрасный городской автомобиль, подкупающий своей эргономикой, динамикой, маневренностью и стилем.
Похожие новости
Описание Honda Z
Машина Honda Z - это компактный двухдверный автомобиль кроссовер, первый раз представленный японской компанией Хонда в 1998 году. Более похожая..
Дни Honda Today
Кардинально улучшился интерьер и оборудование. Выпускали также автомобиль с полной модификацией. А уже в январе 1993 года появилось второе поколение,..
Honda Jazz комфортный и удобный
Название именно в честь музыкального стиля. Японское авто также как и стиль музыки лёгкое и комфортное в вождении. Став на 5,5 см. по длине больше в..
Honda – крестный отец японской автоиндустрии
Основана «Хонда» была в 1948 году японским инженером Soichiro Honda. Тогда это был представлено, как «Институт технологических исследований Honda» -..
Обзор Honda CR-V второго поколения
В массовое производство этот автомобиль пошел в 2002 году, но представлен он был за год до этого в Токио. Идея разработки нового поколения этого..
Renault Captur хорошо продавался в предыдущем поколении. Однако со второй попытки инженеры Renault превзошли сами себя. Я не ожидал, что мы все еще можем увидеть такой.. Подробнее
Сиденья - в случае с Леоном Купрой - не имели предела. Все началось с 265 и 280 лошадей, чтобы пройти 290, 300 и 310 в варианте Cupra R... Подробнее
Fiat Panda II поколения был представлен на Женевском автосалоне в 2003 году и, несомненно, изменил автомобильный рынок в России... Подробнее
Как вы можете определить автомобиль, который делает все возможное, чтобы выделиться? Я все больше убеждаюсь в прилагательном «барокко»... Подробнее
Хотя для достойного лимузина вполне уместно иметь достойный большой двигатель под капотом, в наши дни так быть не должно. Гибридная версия Volvo S90 прекрасно это.. Подробнее...