Уральский автомобильный завод - надежный отечественный производитель

10-09-2014, 22:45 0

Уральский автомобильный завод является одним из самых крупных предприятий Российской Федерации, которое специализируется на выпуске грузовых автомобилей. Его продукция известна как в России, так и далеко за пределами страны. Если говорить о продукции завода, то стоит перечислить самые знаменитые модели машин, которые вышли из-под конвейера. Это бортовые грузовики (в том числе для целей Вооруженных сил РФ) УРАЛ-43206 (с модификациями), Урал-532301, Урал-632302, вахтовые автобусы, седельные тягачи и многое другое. Завод «Урал» начал сотрудничество с итальянским автоконцерном «IVECO». Результатом такой деятельности стало основание общего предприятия тяжелых грузовиков «Ивеко-УралАЗ». Здесь также собирают самосвалы, седельные тягачи, лесовозы, сортиментовозы и шасси по лицензии Iveco.


Кроме выпуска транспортных средств, для завода важна деятельность по производству запасных частей к своим же автомобилям. Приобретать комплекты в случае поломки машины лучше всего от производителя, который несет ответственность и гарантирует качество продукции.


Отметим, что гарантия распространяется на запчасти урал, которые были приобретены в дилерских центрах завода. Покупайте товар у надежных поставщиков. Ведь очень часто, купив некачественную запчасть в другом месте, потребитель может столкнуться с подделкой или наличием брака. А тем временем мошенники подсчитывают свою прибыль и убеждают следующего клиента, что их продукция только что сошла с конвейера Уральского автомобильного завода. Поэтому обращайте внимание на то, насколько честно работает продавец. Вы имеете право потребовать все сертификаты, подтверждающие качество запчастей.


Причин для замены запасных частей может быть несколько. Самые распространенные: выход машины из строя из-за тяжелых условий эксплуатации, а также по причине использования предыдущих неоригинальных или некачественных частей. Поэтому, попав на станцию технического обслуживания, не старайтесь сэкономить на запчастях. Со временем вы обязательно обнаружите, что гармоничное соединение машины «Урал» с запасными частями будет нарушено. Особенно такие убытки чувствуются в производственных масштабах, когда руководители промышленных и сельскохозяйственных предприятий пытаются экономить на техническом обслуживании автопарка. Качественные запчасти – залог бесперебойной работы техники.

Похожие новости
Запчасти Опель Астра
Запчасти Опель Астра теперь можно представить двумя группами: первые - оригинальные, вторые - не оригинальные...
На заводе Nissan в Санкт-Петербурге планируют выпускать Qashqai
Сейчас завод собирает три модели: Murano, X-Trail и Teana, но уже через два года он сможет выпускать еще и Qashqai, и общее количество моделей будет..
Седельный тягач Volvo – самый популярный в России
Когда дальнобойщики покупают тягач, они обращают внимание, какие фирмы популярны в их стране. Это легко объяснить...
Немецкие автомобильные запчасти
Каждый автомобильный владелец, который неравнодушен и выражает заботу о своем личном транспорте, должен довольно серьезно подходить к выбору центра,..
Что такое тюнинг автомобиля?
В переводе с английского языка тюнинг переводится как регулировка и настройка для автомобиля. Для каждого автомобилиста тюнинг давно считается..