Организация службы такси: выбор автомобиля

29-08-2014, 17:46 0

Транспортировка людей на такси является отличным вариантом заработка. Однако чтобы деятельность была успешной, необходимо выбрать подходящий автомобиль. При этом следует учитывать мнение бывалых водителей, владельцев таксопарков и пассажиров.

Одной из наиболее ходовых машин на территории стран СНГ считается Део Ланос. Эта модель приобрела популярность потому, что у нее нет никаких лишних деталей. Имеется лишь то, что необходимо непосредственно для извоза. Благодаря таким машинам можно спокойно открывать эконом такси, предлагать клиентам отличный сервис по доступным ценам. Достаточно вместительный салон состоит из прочного пластика, комплектация недорогостоящая, но выглядит привлекательно. Недостатком является слабая шумоизоляция.

Форд Мондео также пользуется популярностью у транспортных компаний. Автомобиль имеет габаритные размеры и выглядит достаточно динамично. Салон очень удобный, используемые для внутреннего оснащения материалы отличаются высоким качеством. В некоторых моделях установлены кондиционеры, аудиосистема управляется при помощи клавиш, расположенных на рулевом колесе. Автомобиль отлично подходит для городских дорог, так как является удобным, безопасным и надежным.

Рено Логан выглядит непримечательно. Однако этот автомобиль является настоящей рабочей лошадкой. Машина вместительна, надежна, маневренна, конструктивна и при этом имеет небольшую стоимость. Внешность транспортного средства не слишком впечатлит, зато внутреннее техническое оснащение просто отличное. Мощный двигатель и небольшой вес позволяют совершать быстрый разгон.

Хендай Акцент имеет стильный внешний вид и современное технологическое оснащение. Высокое качество и функциональная комплектация в совокупности с приемлемой стоимостью делают его востребованным среди таксистов и пассажиров. Кстати, открывая свою транспортную компанию, можно предусмотреть дополнительные услуги. Например, большой популярностью среди пассажиров пользуется услуга трезвый водитель стоимость ее, как правило, зависит от времени суток и, конечно же, дальности поездки.

Автомобиль отечественного производства ВАЗ 2107 эргономичен и нравится многим пассажирам как раритетный. Водители его не жалуют, хоть и стоит он очень дешево. Скорость небольшая, маневренностью машина также не отличается, внутреннее оснащение самое обычное.

Лада Ларгус идеально подходит для такси. Московским автосалоном была выпущена новая модификация, автомобиль оборудован системой связи, кондиционером, видеодвойкой, импульсивным преобразователем напряжения имеет желтый цвет с классическими шашечками.
Похожие новости
Хэтчбек Лада Калина
Автомобиль Лада Калина – модель российского автопрома для типичных бюджетных покупателей. Это авто как для мужчин так и для женщин идеально подходит..
Fiat Grande Punto: маленький, но строгий и мужской
Модель Grande Punto от производителя Fiat, на автомобильном рынке позиционируется как «мужской» автомобиль, невзирая на его размеры...
Такси Mercedes-Benz Sprinter необходимо и нужно!
Если у вас намечается грандиозный праздник или вы желаете поехать со всеми родственниками или друзьями в определенное место только вместе и без..
Автомобиль Ваз 2107 – легенда российского автопрома
И так, в этой статье я бы хотел вам рассказать о легенде российского автопрома, автомобиль который выпускался на протяжении 30 лет, как вы, наверное,..
Такси – самый комфортный вид передвижения по городу
Такси стало использоваться людьми еще с середины XVIII века. Безусловно, нынешние авто с шашечками на борту совсем не схожи с элементарными..