Бытовая техника поможет нам в жизни

3-09-2014, 21:21 0

Профессиональный парогенератор применяется обычно в магазинах, ателье, прачечных, гостиницах и так далее. Первое, что мы рассмотрим, это – парогенератор с утюгом. Сам парогенератор и утюг в тандеме представляют собой удобный механизм для глажки. Здесь происходит работа за счет пара, который находится под давлением. Парогенератор состоит из металлического бойлера, в который наливается вода и закрывается плотной пробкой. В нем находится нагревательный элемент, который греет воду, а она, в свою очередь, превращается в пар, а пар по шлангу передается в утюг. Утюг также имеет свой нагревательный прибор, термометр и несколько паровых каналов. Эти каналы увеличивают подогрев, благодаря этому, пар выходит из утюга. Здесь также регулируется количество пара, выходящего из утюга. В емкость можно самим заливать воду или вода заливается автоматически. Утюги сделаны с тефлоновым покрытием, если его нет, то можно купить специальную насадку. Они бывают разного размера и веса. Ручка на утюге очень удобная, сделана из пробки. Рука не устает даже от длительной работы на нем.


Что такое сухой пар, это, когда пар выходит из утюга при температуре 120-130 градусов, когда он полностью испаряется и его не видно. Это и есть сухой пар. Так как процесс накопления пара происходит в бройлере, в утюге нет накипи. Это еще одно преимущество парогенератора с утюгом. Работать им можно вертикально и отпариваются вещи отлично и быстро. Парогенераторы BIEFFE имеют большой срок службы. И еще о воде, лучше, конечно, применять специальную воду, так как после водопроводной воды все-таки образуется накипь, которая может забить шланг и клапан в утюге.


Автохимчистка паром проводится после мойки внешней части автомобиля. Сначала обрабатывают потолок машины паром при определенном давлении и температуре, а потом наносят химическое средство где-то на 5 минут, а затем опять применяется пар. Потом пылесосом удаляется вся грязь и химическое средство. Это надо делать тщательно, чтобы убрать всю химию с потолка, это надо, чтобы вода в моющем пылесосе стала чистой. То же самое делают со стойками и дверями. Автохимчистка паром дает лучший результат, чем мойка обычная, так как в разные уголки и недоступные места пар проникает спокойно. Сидения в авто сначала обрабатываются парогенератором, а потом также наносят другой химический состав, специальный для чистки кожи или велюра. Это надо делать очень аккуратно и быстро, чтобы химия не проникла в ткань. Этой работой должен заниматься профессионал. После этой обработки сидения закрывают чехлами с подогревом и вентиляцией.


Следующий этап – это пол. Пол покрыт материалом с ворсом, поэтому напольное покрытие сначала пылесосят, а уже потом с небольшим количеством химии, доводят до полной чистоты. Дальше моют пластиковые детали и стекла. Для этого применяют парогенератор, который прекрасно удаляет любую грязь.

Похожие новости
Что делать, если надо убрать мелкие повреждения на авто?
Каждый автомобиль со временем приобретает различные дефекты, повреждения, которые в целом не мешают вождению...
Чистят профессионалы
На первом этапе необходимо выяснить несколько моментов, касающихся Вашей грязной мебели. Для начала выясните причину происхождения пятен на изделии...
Охлаждающие жидкости и антифризы в системе охлаждения двигателя
Как охлаждающую жидкость широко применяют воду, антифриз хадо или тосол...
Причины обводнения дизельного топлива и их устранение
Надежность работы топливной системы дизеля в значительной степени характеризуется условиями хранения и применения дизельного топлива...
Как правильно помыть автомобиль
Сегодня существует большое количество самых разнообразных средств для мытья легковых автомобилей. Заходя в любой специализированный отдел или магазин..