Кузовной ремонт автомобиля после аварии

16-01-2014, 19:46 0

Ужасно, что с вашим автомобилем произошла авария, и автомобиль сильно поврежден. Капот крылья бампер все пришло в негодность. Конечно, неприятность, которой не позавидуешь. И ездить не на чем и денег на ремонт надо много.

В таком случае обращаться нужно в хорошо зарекомендовавшие себя автотехцентры в которых работают мастера высокой категории, где есть необходимое передовое оборудование, где быстро и качественно отремонтируют автомобиль.

На рынке данных услуг большая конкуренция, малярно кузовной ремонт предлагают сделать чуть ли не на каждом углу. Всесторонне оцените возможности автосервиса и только после этого отдавайте свою машину. Мастер оценивает степень повреждения и решает, что нужно заменить на новые железные части, а что - то можно отрихтовать с последующей обработкой зачисткой и покраской восстановленной части.

Очень важная часть кузовных работ это восстановление геометрии автомобиля. Во время аварии не редко сдвигаются все части автомобиля, в том числе и основа кузова. Без восстановленной геометрии все работы по ремонту будут бесполезной тратой денег. А надо сказать, что малярно-кузовной ремонт это наиболее дорогостоящая часть всего ремонта. Цена может доходить до трети стоимости нового автомобиля.

Покраска автомобиля начинается после предварительной тщательной подготовки. Все железо необходимо зачистить и загрунтовать и только после этого наносить автоэмаль при помощи специальных распылителей в камере с определенной температурой. Конечно, в автотецентрах эта работа проводится по всем правилам. Мастера грамотные и знающие свое дело специалисты. При высокой конкуренции на данный вид работы плохое качество исполнения ведет к краху автосервиса.

Закончен малярно – кузовной ремонт. Заменить треснутые стекла на зеркалах, отремонтировать поврежденный салон, при необходимости сделать полную перетяжку салона. Теперь можно и навести блеск. Машину моют, полируют, превращают в совершенно новое изделие. То, что казалось невозможно восстановить, теперь выглядит как новенькая. Вот такие есть мастера в автотехцентре в Химках. Если с вашей машиной случилась неприятность, не отчаивайтесь, восстановить можно все. И уже через некоторое время ваша поврежденная машина будет отремонтирована по всем правилам.

Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Прорыв фильтрующего элемента дизельного двигателя, Установка головок цилиндров, Причины загрязнения дизельного топлива и их устранение, Основные эксплуатационные факторы, влияющие на эффективные показатели дизелей.
Похожие новости
Условия и типы работы прецизионных пар
Большое влияние на долговечность и надежность прецизионных пар трения оказывает жидкая смазывающая среда...
Техническая эксплуатация агрегатов топливной системы
Бак - это единственный агрегат, где топливная система сообщается с атмосферой через каналы в крышке горловины и где поддерживается атмосферное..
Эффективная эксплуатация дизельного двигателя
При эксплуатации большое значение имеет взаимозаменяемость насосов на различных двигателях, унификация основных деталей...
Кому доверять ремонт автомобильного кузова?
Ремонт кузова является одной из самых сложных и дорогостоящих процедур, которым может подвергаться автомобиль. Подобный ремонт требует довольно..
Кому можно со спокойной душой доверить ремонт кузова?
Никто не застрахован, и любой автомобиль может подвергаться очень дорогому и наиболее сложному процессу – кузовному ремонту...
Renault Captur претерпел более или менее те же изменения, что и новый Clio. Таким образом, он имеет ту же концепцию приборной панели с цифровыми индикаторами и большим.. Подробнее
Практические соображения в Cupra ST экономят прежде всего тип кузова. Как и положено универсалу, багажное отделение может вместить 587 литров багажа со всеми пассажирами... Подробнее
В основном весь интерьер выполнен из жесткого пластика. В этом конкретном 8-летнем экземпляре выравнивание элементов все еще корректно... Подробнее
Очень распространенная жалоба, особенно когда BMW X6 был только что выпущен, была багажником... Подробнее
На борту довольно много оборудования. Это, например, кресла с подогревом, регулируемые боковые затяжки и массаж. Есть также виртуальные часы и 12-дюймовый экран Sensus с.. Подробнее...