Alfa Romeo 156 - спорткар?

1-05-2014, 12:59 0

Отметим, что большинство людей берут этот автомобиль, для быстрой езды, но вот из – за этого будет проблема с тормозными колодками, ведь передние колодки будут гореть примерно за 15 000 километров, а задние прослужат на уровне 30 – 45 000 километров.


Отметим острый уровень управления этим автомобилем, ведь рулевое колесо предложено с гидроусилителем, отметим, что происходит примерно 2,1 оборота от упора и до момента упора. Но можно отметить, что уже в районе пробега в 120 – 140 000 километров будет появляться протекание масла через сальники у рулевой рейки, но даже, если Вы сможете повстречать эту проблему, она не так страшна, так как можно будет выполнить ремонт, а не замену.


Строительство – это ответственное занятие, за которое берутся только избранные. По этой причине продажа кранов в России и другой спецтехники осуществляется только при наличии многочисленных разрешений и всей документации. Просто все стороны отлично понимают, что от качества материалов, надежности техники и высокого мастерства строителей зависит безопасность огромного количества людей.


В итоге видим, что этот автомобиль Alfa Romeo 156 является моделью, для ценителей, этот автомобиль не предложит ассоциации с понятиями – экономичности и практичности, а также и расчетливости. Ведь этот автомобиль отличается взбалмошностью и капризностью настоящей красавицы.


Этот автомобиль сможет предложить фактически незабываемое время страсти. Но взамен эта модель будет требовать внимания и довольно дорогих подарков в виде больших затрат связанных с обслуживанием этой модели.


В итоге, если вы хотите покой и уют, а также спокойствие и надежность, этот автомобиль не, для Вас.


Можно отметить и Историю этого автомобиля, ведь появился он в 1 997 году, тогда он заменил модель 155, далее в 1 999 году автомобиль Alfa Romeo 156 предлагается под модификацией с 2 литровым агрегатом с новыми КП - Selespeed, а под 2,5 литровый агрегат предложили КП Q-system. В 2 000 году появляется универсал Sportwagon, в 2 001 году появляется спортивная топовая модификация GTA, а уже в 2 003 году представили и улучшенный вариант модели Alfa Romeo 156 после рестайлинга.


Теперь резюмируя все то, что мы узнали об этой модели хочется выделить плюсы и минусы этой модели:


К плюсам отнесем - яркость и стильность дизайна, а также и высокие показатели динамики, а также и отличную коррозийную стойкость.


К минусам отнесем – слабый вариант передней подвески (что проявляется на плохих дорогах СНГ), также сюда же относим капризный вариант вариатора фаз газораспределения, который работает на четырехцилиндровых агрегатах. Также сюда относим очень завышенные требования к уровню качества топлива, а также и масла.


И также и то , что уже и так понятно, но всё же нужно помнить, что сейчас продается большое количество очень изношенных моделей.



Первоисточник публикации сайт rossan71.ru, популярный новостной интернет-ресурс про автомобили.

Интересные статьи по материалам сайта: Новые автомобили в нашей стране в текущем году, Безопасность авто Chevrolet Cruze, ДТП станет меньше, Mazda 6 2013
Похожие новости
Peugeot 207 RCup лев на дороге
В Женеве представили Peugeot 207 RCup - этот автомобиль представляет новое поколение раллийного класса Super 2000. На премьере находился Жан-Пьер..
Обновленный Volvo XC70 – это практичность, надежность, безопасность
Рестайлинговая версия внедорожника Volvo XC70 была впервые продемонстрирована на Женевском автосалоне в 2013 году. По сути, этот автомобиль является..
Новая Alfa-Romeo Giulietta
В этой машине есть все: красота линий, она отличается необычностью и стильностью интерьера. Можно сказать только то, что Alfa-Romeo Giulietta – это..
Обновленный Alfa Romeo Giulietta порадует мотором от 4С
В конце прошлого года во Франфурте-на-Майне на всемирно известном автосалоне была презентована обновленная версия Alfa Romeo Giulietta...
Alfa Romeo Mito во Франкфуркте
Сразу две новинки собирается представить на сентябрьский автосалон во Франкфуркте дочерняя фирма Fiat. Для ценителей хэтчбека Alfa Romeo MiTo ..
Kia Rio представлен на рынке в кузове хэтчбек и седан. Новый автомобиль стал более динамичным и выразительным. Машины снабжены дизельными и бензиновыми двигателями... Подробнее
Toyota Highlander - Это разработка начала двадцать первого века, и как машина нового тысячелетия, она обладает всеми новшествами только доступными инженерному гению... Подробнее
Свою жизнь обрела, и вышло в свет версия купе SC400 в мае месяце 1991 года. Он был оборудован 4-мя ступенями автоматической трансмиссии, также была еще одна модификация.. Подробнее
Автомобили компании Kia - Opirus были впервые представлены в 2003 году в Женеве. Автомобиль имеет уникальное отличие, стильность дизайна, и богатую отделку интерьера... Подробнее
В 1994 году фирма KIA представила миру, модель Sportage. Техники хорошо поработали над этой серией внедорожников: отличный дизайн, комфортный салон, удобные размеры.. Подробнее...