Range Rover Evoque: самая недорогая автомашина из всех Range Rover

22-01-2014, 20:13 0

Range Rover Evoque – эта машина одна из самых желаемых, если не самая желанная в этом году. Это авто – оживший концепт-кар. В нем преобладают не технические данные, а дизайнерские новшества.

И поклонникам технических наворотов тут есть чему порадоваться. Evoque просто нашпигован множеством "гаджетов" и разными системами. Например, некоторые из них: 5 камер панорамного обзора, автоматическая система парковки, голосовое сопровождение нового поколения, эксклюзивная стерео-система, навигационная система на жестком диске, разработанная вместе с компанией Meridian, климат-контроль программируемый на 7 дней и многое другое. На Evoque установлено четыре жидкокристаллических экрана. Экран, который расположен на центральной панели (8-дюймовый дисплей высокого разрешения), имеет функцией, которую ранее можно было встретить лишь на автомобилях Mercedes Benz S-класса и на Range Rover Voque. Он способен демонстрировать водителю и пассажиру различные изображения. Существует маленький минус – в салоне недостаточная шумоизоляция.

Несмотря на всю свою навороченность и эксклюзивность в внешне и в салоне Evoque имеет клиренс 212 мм ,что на 10 мм больше, чем у Freelander 2. Более такого, кроссовер может преодолеть брод глубиной примерно полметра. Присутствует тут и система terrain responseот фирмы, распознающая дорожное покрытие. Подробную информацию дают автообзоры в интернете.

Но к исключительной особенности Rover Evoque относится система adaptive dynamics, которая способна на лету поменять жесткость в амортизаторах magneride. Амортизаторы magneride способны постоянно изменять характеристики от "мягкого" до "жесткого". Система постоянно следит за положением автомобиля с частотой около 1000 раз в секунду, это определенно может позволить избежать сильных наклонов кузова.

Ну и наконец, о самом важном. Комплектации и цены. Из комплектаций: pure, prestige и dynamic, покупатели смогут выбрать для себя либо пяти- либо трехдверную версию. Самый недорогой из Range Rover – это пятидверный Evoque с дизельным 2, 2-литровым двигателем в 151 л. с. и механической коробкой передач. Цена начинает расти с отметки в 1,6 млн. руб. Автомобиль с двигателем в 190 л.с. обойдется владельцу минимум в 1,675 млн. рублей. С 2-хлитровым, бензиновым двигателем в 240 л.с. – от 1,83 млн. рублей. Самая дорогостоящая комплектация пятидверного автомобиля стоит от 2,07 млн. рублей.
Похожие новости
Jaguar готовит конкурента BMW X3
На ближайшем Фракфуртском автосалоне автопроизводитель Jaguar планирует представить публике концепт новейшего внедорожника, который предположительно..
BMW автомобиль 6 версии купе F13
На сегодняшний день для авто 6 серии выпускают всего два типа двигателя. BMW 640i комплектуется шестицилиндровым двигателем объемом 3 литра с точной..
Спортивный вариант аристократа Range Rover
Он мало, чем отличается от своего предшественника. Такое же костюмированное высокомерие и правильность линий. Но в тоже время имеет Range Rover..
КРАХ MG ROVER
Многие предсказывали, что MG Rover осталось жить не более 14 месяцев, но в неустанных попытки вдохнуть в компанию новую жизнь и добиться прибыльности..
Карета подана!
Вопреки тому, что уже очень скоро выйдет новый Range Rover, мы захотели напоследок провести тест самой топливной из всех существующих на нашем рынке..
Нынешнее поколение Renault Captur вышло на совершенно новый уровень. Это выглядит более современно, но все же похоже на автомобиль, который любят более 1,5 миллионов.. Подробнее
Казалось бы, расход топлива в этом типе автомобиля является второстепенным, но с Cupra Carbon 370 он не станет такой горькой пилюлей, которую можно проглотить... Подробнее
Fiat Panda, который я тестировал, является базовой версией модели, оснащенной системой кондиционирования воздуха с ручным управлением... Подробнее
В результате стоит изменить положение стрелок на точку двенадцатую, которую мы часто наблюдаем у водителей, чтобы быстро перейти к точке три-три, потому что иногда.. Подробнее
У Supra есть только два режима вождения - спортивный и нормальный. Различия между ними очень очевидны - как по работе подвески и двигателя, так и по его звуку... Подробнее...