Заграничные легковушки

15-02-2014, 02:19 0

Если переделать слова из песни «без воды и ни туды, и не сюды», то без машины в наше время, действительно и ни туды, и не сюды. Даже представить себе трудно, что бы мы делали, если бы не имели легкового автомобиля в личном пользовании. Ведь без него не поехать за город, не отправиться в отпуск, даже не съездить со своей семьёй на дачу. Куда положить вещи, любимую собачку, себя любимого куда посадить, чтобы приехать в назначенный пункт довольным и радостным. Посмотрите, как много стало водителей с личным автомобилем, как это экономит время, здоровье, наши нервы. Если правильно ухаживать и своевременно проводить тех. осмотры своего автомобиля, то наш любимец прослужит вам долгие годы, если приобретаете дизельный минивэн, то для комфорта можно установить воздушный отопитель.

В советские времена у нас не было выбора в приобретении автомобиля, «Жигули», «Москвич», «Волга» и любимец публики «Запорожец», вот и все марки наших отечественных легковушек. Как загорались от зависти глаза, когда кто-то из знакомых или соседей покупал автомобиль. Без надобности просили подвести или на работу, или в магазин. В наше время это стало гораздо проще, выбор от производителей не перестаёт радовать наш глаз, все стали понимать, что легковой автомобиль – это не роскошь, а средство перемещения. И иметь его это не престиж, а простая необходимость. Сколько времени освобождается, иногда даже и денег, чтобы добраться до нужного места.

Но время не стоит на месте и потихоньку заграничные легковушки стали вытеснять наши отечественные. И действительно, наши производители не успевают за ростом потребности современных людей. Качество иномарок гораздо лучше, скорость быстрее, зап. части приобрести куда проще, а порой и дешевле чем на наши автомобили. Срок годности, при правильной эксплуатации увеличивается. Двигателя большей мощности, амортизация, электроника, моторные масла и смазки, различные присадки в топливо, всё это улучшает качество автомобиля, и делают его более лёгким в управлении.

Автомобили с механической коробкой передач стали уступать место автоматической. Не нужно переключать скорости с усилием, постоянно включать рулевой переключатель, когда нужно повернуть или обогнать впереди идущую машину. Всё делается автоматически. При возникновении какой-то не исправности всегда можно провести диагностику автомобиля и тогда ваш автомобиль домчит вас куда угодно, просто держи крепко руль, жми на педаль газа и вперёд получать удовольствие от скорости, комфорта и любви к своему автомобилю!
Похожие новости
Обзор самых популярных производителей авто
Японские легковые автомобили почему-то всегда были и остаются любимыми у наших автолюбителей. Они настолько легки и просты в управлении, что даже..
Прикольные статусы про жизнь
Все это мы выплескиваем теперь не на бумагу, а на экраны наших компьютеров, айфонов, айподов всего того, что стало незаменимым для нас в нашем..
Готовимся к дальней поездке
Даже самый роскошный автомобиль время от времени превращается в банальное средство передвижения...
Надежность автокомпании Мерседес-Бенз
Автомобили этой марки честно заслужили звание любимого выбора многих автовладельцев, в их числе и те, кто уже является обладателем автомобиля этой..
С какой целью люди покупают легковой автомобиль?
Автомобиль – это удобно. Можно быстро поехать с одной точки города в другую и решить мобильно важные проблемы. Владелец своего автомобиля получает..
Pregio в 1997 г. сменил на автомобильном рынке KIA Besta. Создавался минивэн как для перевозки людей, так и грузов. Основной конкурент Hundai H 100... Подробнее
Впервые Kia Carens увидели во Франкурте-на-Майне в 1999 году. И этот редчайший из минивэнов успешно прижился на территории нашей страны. Почему редчайший? - по своих.. Подробнее
Isuzu VehiCross появился в 1993 году. Автором нестандартного дизайна стал Саймон Кокс. В 1997 Isuzu, не побоявшись действительно необычного внешнего вида этой модели,.. Подробнее
Сегодня мы рассмотрим автомобиль, история которого началась недавно, а именно в 2008 году. Kia Mohave-рамный внедорожник, южнокорейского производства... Подробнее
Так сложилось, что в процессе развития концерна Хонда кузову класса универсал уделялось очень мало внимания. Эта позиция компании изменилась во второй половине 90-хх... Подробнее...