Инновационные технологии седана BMW M3

1-03-2014, 05:44 0

BMW M3 седан это сочетание спортивной динамики и управляемости с комфортом и инновационные технологии безопасности. При этом все это прекрасно сочетается с экологичностью, реализованной технологией BMW BluePerformance и соответствием стандартам Евро-6, которые начнут действовать с 2014 года.

Новая модель BMW 3 доступна в трех вариантах: Modern, Luxury и Sport, которые отличаются элементами декора. Например, вариант Sport отличается передним бампером и декоративными элементами черного цвета.

BMW M3 седан продолжает традиции бренда BMW и сочетает в себе спортивность и элегантность благодаря длинному капоту, плавному переходу от выгнутой крыши к плоскому заднему стеклу, короткому переднему обвесу и смещенным назад боковым стеклам. Дизайнеры подчеркнули четкие контуры, а благодаря удлиненным восходящим линиям усилили динамичность.

Интерьер салона также продуман до мелочей. Эргономичный дизайн, высококачественные материалы отделки и инновационные системы безопасности обеспечивают комфорт и удобство. Приборная панель предоставляет интуитивный и удобный доступ к управлению. Расположение контролера iDrive позволяет пользоваться обоим пассажирам.

На монитор iDrive, который расположен на приборной консоли, выводится навигация, информация с камер заднего и бокового обзора, режимы работы подвески и силового агрегата и многое другое. В комплектации новой модели BMW 3 предлагаются десять вариантов двигателей технологии BMW TwinPower Turbо с турбокомпрессорами типа twin-scroll.

Также заслуживает внимания режим Eco Pro, входящий в стандартную комплектацию. Данный режим интеллектуально адаптирует и оптимизирует работу педали газа и коробки передач с целью экономичного расхода топлива. Кроме этого данный режим управляет подогревом передних и задних сидений и зеркал, а также компрессором кондиционера. При этом водитель самостоятельно выбирает предложенные методы экономии топлива.

Система регенерации энергии торможения не только снижает нагрузку на двигатель и экономит топливо, но и позволяет ощутить больше удовольствия от вождения BMW 3. Использование чрезвычайно прочных материалов и продуманной конструкции кузова производитель гарантирует высокий уровень безопасности пассажиров. В данной модели предусмотрена система защиты Active Protec, которая распознает опасные ситуации и закрывает боковые стекла и натягивает ремни.

отзывы владельцев о geely emgrand
Похожие новости
Особенности новой модификации ВМW 3 серии
Презентация нового образца машины прошла на достаточно позитивной ноте, что, по своей сути, абсолютно оправдано, так как ВМW 3 серии определенно..
BMW эволюция третей серии
Не так давно мир увидел BMW Е90 третей серии, но на данный момент у автомобиля имеется новый улучшенный кузов F30, который сильно отличается от..
Спортивный кроссовер от BMW Х6, отличия от предыдущей версии
В 2008 году BMW снова совершила революционный прорыв в представлении о том, каким может быть кузов кроссовера и фактически создала еще одну активную..
BMW автомобиль 6 версии купе F13
На сегодняшний день для авто 6 серии выпускают всего два типа двигателя. BMW 640i комплектуется шестицилиндровым двигателем объемом 3 литра с точной..
Проведен тест-драйв новой модели BMW 650i
С различных сторон автомобиль смотрится низким и просторным имеет тонкую, своеобразную агрессивность...
Pregio в 1997 г. сменил на автомобильном рынке KIA Besta. Создавался минивэн как для перевозки людей, так и грузов. Основной конкурент Hundai H 100... Подробнее
Впервые Kia Carens увидели во Франкурте-на-Майне в 1999 году. И этот редчайший из минивэнов успешно прижился на территории нашей страны. Почему редчайший? - по своих.. Подробнее
Isuzu VehiCross появился в 1993 году. Автором нестандартного дизайна стал Саймон Кокс. В 1997 Isuzu, не побоявшись действительно необычного внешнего вида этой модели,.. Подробнее
Сегодня мы рассмотрим автомобиль, история которого началась недавно, а именно в 2008 году. Kia Mohave-рамный внедорожник, южнокорейского производства... Подробнее
Так сложилось, что в процессе развития концерна Хонда кузову класса универсал уделялось очень мало внимания. Эта позиция компании изменилась во второй половине 90-хх... Подробнее...