Автошкола в ВАО Москвы

1-04-2014, 18:40 0

Автошкола проводит подготовку водителей по наиболее востребованным у населения категориям «А» и «В». Обучение в автошколе проходит в несколько этапов и включает в себя получение теоретических знаний, навыков вождения, тренинги и экзамены. На каждом этапе обучения вы будете находиться под пристальным вниманием опытных инструкторов.

Для получения теоретических знаний в школе оборудованы современные классы. Обучение проходит с использованием современных обучающих материалов и специальных компьютерных программ, которые помогут вам в изучении правил дорожного движения и основ управления автомобиля.
Большое внимание в автошколе уделяется отработке навыков вождения. Для получения профессиональных навыков вождения при автошколе имеется современный автодром, оборудованный с учетом всех необходимых требований. Более 10 современных отечественных и зарубежных автомобилей, как с ручной, так и с автоматической коробкой передач.

Опытные инструкторы помогут вам не просто получить права, а стать серьезным и ответственным водителем. Несмотря на то, что опыт приходит с годами необходима прочная основа начальных знаний. Во время получения теоретических знаний и на практических занятиях вы будете отрабатывать огромное количество различных ситуаций, которые могут возникнуть на дороге. Автошкола в ВАО Москвы «Авто-Олимп» не просто выдаст вам права, а научит вас уверенно чувствовать себя на дороге.

Инструкторы, имеющие за плечами более 10 лет водительского стажа, помогут вам в изучении не только правил дорожного движения, но и основ устройства автомобиля, оказания первой медицинской помощи и некоторых правовых аспектов, знание которых пригодится любому водителю. Все теоретические вопросы обязательно отработаются на практике созданием реальной ситуации. Опыт, полученный на таких занятиях не может заменить не одна теория.

По окончании обучения в автошколе проводится внутренний экзамен по теоретической части и навыкам вождения с выдачей свидетельства об окончании полного курса. Автошкола организовывает экзамен для своих учащихся и в ГИБДД.
Похожие новости
Я – за рулем
Быстро и качественно научится ездить поможет автошкола АвтоРаллиПлюс. Эта школа основательно подготовит слушателей курсов к сдаче экзамена..
Контраварийное вождение
Цель курса - научить водителя минимизировать до нуля возможность столкновения автомобилей в принципе, иначе говоря, просто избежать столкновения...
Выбираем автошколу или автокурсы
При выборе автошколы или водительских курсов для начала, необходимо определить какие именно цели вы преследуете...
Ваш первый автомобильный учитель
После того как вы решили обзавестись автомобилем и стать участником дорожного движения, и в первую очередь вам нужно пройти теоретический и..
Обычная автомобильная школа или частный автомобильный инструктор по вождени ...
Машина является важной и необходимой частью нашей жизни, ведь в городских условиях наличие личного средства передвижения – огромное и неоспоримое..
Pregio в 1997 г. сменил на автомобильном рынке KIA Besta. Создавался минивэн как для перевозки людей, так и грузов. Основной конкурент Hundai H 100... Подробнее
Впервые Kia Carens увидели во Франкурте-на-Майне в 1999 году. И этот редчайший из минивэнов успешно прижился на территории нашей страны. Почему редчайший? - по своих.. Подробнее
Isuzu VehiCross появился в 1993 году. Автором нестандартного дизайна стал Саймон Кокс. В 1997 Isuzu, не побоявшись действительно необычного внешнего вида этой модели,.. Подробнее
Сегодня мы рассмотрим автомобиль, история которого началась недавно, а именно в 2008 году. Kia Mohave-рамный внедорожник, южнокорейского производства... Подробнее
Так сложилось, что в процессе развития концерна Хонда кузову класса универсал уделялось очень мало внимания. Эта позиция компании изменилась во второй половине 90-хх... Подробнее...