«Долина Монументов» - национальный заповедник США, который всех приводит в восторг!

24-04-2014, 01:24 0

Каждый из нас в свое время смотрел фильмы ковбойской тематики производства США и восхищался тем, как в пустынях можно строить быт, вести войну, а также строить небольшие города и поселки. Но каждого из нас всегда больше всего привлекали и радовали взгляд кадры, где возле, казалось бы, небольшого камня в пустыне пробегают муравьи, однако при приближении кадра мы видим, что это совсем не муравьи, а герои фильма.

Большинство людей считали, что это невозможно, однако они ошибались. Давайте на минутку перенесемся в США, а именно на границу штатов Юта и Аризона. Мы оказываемся на территории современной колонии индейцев племени Навахо – пустынное плато Колорадо. Где под палящим солнцем, чистым и играющим от жары воздуха, нам открывается потрясающий пейзаж, который включает в себя ряд скал-останцев. Да вы не верите своим глазам, посреди пустыни, словно монументы стоят высоченные скалы, разбросанные по всей пустыни. И как вы уже поняли, что вы попали в один из национальных заповедников США - «Долина Монументов».

В этой долине вы найдете много интересного и потрясающего. Почти все монументы имеют свои название, которые описанные почти в каждом путеводителе США. Но больше всего радуют взгляд и поражают своими размерами такие монументы как «Три монахини», высота самой высокой из них достегает 245м. Помимо всего прочего вам придется преодолеть большой путь по всей пустыни, что бы оценить всю красоту данного заповедника, который считается национальным достояниям в Америке. Расстояния между монументами довольно-таки приличное, но вы не будете замечать переездов. Ведь как уже было упомянуто, там довольно чистый воздух, который каждый метр приближения к монументу будет вводить вас и ваш взор в заблуждения и играть визуально с вами. И данное ощущение не передаст не какая техника. А помимо всей красоты долины вы сможете в живую увидеть и пообщаться с представителями коренного населения Америки. Ведь колония индейцев Навахо существует по сегодняшний день. Ну а также в Долине ваш взор будут радовать многочисленные явления, присущие для пустыни. Ведь в наших краях такое зрелище фактически невозможно увидеть.

После того как вы посетите пару тройку монументов, вы поймете что больше никогда не сможете забыть впечатление от увиденного. Но и не когда не вспомните той палящей жары, которая казалось сейчас сожжет, ведь вы увидели поистине редкое природное явление.
Похожие новости
Американская Долина монументов
Отправляясь в США, многие первым делом думают посетить такие мегаполисы, как Нью-Йорк или Лос-Анжелес. Между тем в Америке немало и других мест,..
Honda Accord (пятое поколение: 1993-1997)
«Пятая» Honda Accord пользуется огромным спросом на вторичном автомобильном рынке. Разумеется, ведь эта машина хоть и достаточно свежа и имеет..
Пассажирские перевозки как залог комфорта и качества
Однако, мы более чем уверенны, что далеко не каждый потенциальный отдыхающий захочет сесть за руль своего авто...
Автомобильные аукционы Соединённых Штатов Америки
Данные аукционы являются местом, где реально купить подержанный автомобиль по недорогой цене. Автомобильные аукционы в Штатах ведут свою деятельность..
Страх вождения автомобиля
В первый раз, когда водитель садится за руль учебного или своего автомобиля испытывает охватывающий страх при вождении. Такое впечатление..
Pregio в 1997 г. сменил на автомобильном рынке KIA Besta. Создавался минивэн как для перевозки людей, так и грузов. Основной конкурент Hundai H 100... Подробнее
Впервые Kia Carens увидели во Франкурте-на-Майне в 1999 году. И этот редчайший из минивэнов успешно прижился на территории нашей страны. Почему редчайший? - по своих.. Подробнее
Isuzu VehiCross появился в 1993 году. Автором нестандартного дизайна стал Саймон Кокс. В 1997 Isuzu, не побоявшись действительно необычного внешнего вида этой модели,.. Подробнее
Сегодня мы рассмотрим автомобиль, история которого началась недавно, а именно в 2008 году. Kia Mohave-рамный внедорожник, южнокорейского производства... Подробнее
Так сложилось, что в процессе развития концерна Хонда кузову класса универсал уделялось очень мало внимания. Эта позиция компании изменилась во второй половине 90-хх... Подробнее...