Железный Mustang прямиком из Америки в ваш гараж

22-07-2018, 10:45 0

Машины, которые производятся в США или для США - особенные. Выдержанный и комфортный Linсoln, яркий и выразительный Ford, мускулистый и брутальный Jeep - авто выпущенные для американского рынка, обладают яркой индивидуальностью. Такая машина бросается в глаза и привлекает внимание. Да, что там, будем честны, она просто кричит о своей исключительности.

Но покупка автомобиля из США, процесс сложный и затратный. Предпродажная проверка, доставка машины, сложное таможенное оформление, регистрация авто в стране, не у всех хватает терпения пройти все эти этапы. И многие покупатели, которые могут позволить и хотят американское авто, отказывается от своей мечты. Но можно поручить сложности покупке компании с огромным опытом и отличной репутацией.

Компания Future Motors помогает своим клиентам купить американского железного коня уже много лет, подробнее можно узнать вот тут, на сайте этой компании. Есть целый каталог моделей, представленных официальными американскими дилерами, а также региональные офисы в США для покупки, если клиент уже присмотрел авто. Покупка автомобиля из США с Future Motors безопасна и удобна, у компании есть офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Это возможность приехать и воочию увидеть сертификаты и лицензии, гарантирующие защиту вашей сделки.

Если покупатель хочет приобрести авто с пробегом, компания Future Motors обеспечит предпродажную проверку, контролирует процесс доставки фотографируя авто в процессе перевозки, а также страхует машину. Самое главное удобство при работе с этим сервисом - это экономия времени. Российские и американские партнеры предлагают компании особенные условия сотрудничества, максимально быстрая доставка и оформление документов специально для удобства клиентов.

Не стоит говорить о сложностях выбора машины. Покупка автомобиля из США - это ответственный выбор, производители создают для рынка Америки огромное количество прекрасных авто. Даже если есть желание взять машину с пробегом, выбор не становится легче. Американцы очень ответственно относятся к эксплуатации машинам. У компании есть огромный каталог моделей, который поможет сделать правильный выбор. Future Motors гарантирует, что на этом сложности покупателя закончились. Клиент выбирает и оплачивает авто и доставку - получает машину с готовым пакетом документов и море удовольствия от покупки. Сложности, проблемы - теперь забота профессионалов из Future Motors.
Похожие новости
Покупка, продажа и обмен автомобилей
Компания «КАРСЕЙЛ» предоставляет вашему вниманию услуги связанные с выкупом, обменом и продажей машин...
Особенности и преимущества автовыкупа
Вопрос о продаже автомобиля после аварии или по другим причинам волнует многих владельцев. Сейчас существуют компании, которые предоставляют услуги..
Автомобиль из Америки – это возможно!
Но прежде чем заказывать автомобиль, необходимо точно знать его марку и модель, определиться с тем, какими техническими и качественными..
Выбираем качественный автосалон в Москве
На текущий день в российской столице предлагается довольно большой выбор автомобилей в современных автосалонах. Уже давно не удивительно, что каждый..
Chevrolet известен всему миру
История данной марки известна нам уже около ста лет. За этот период Chevrolet добились значительных успехов, которыми могут восхищаться зарубежные и..
Pregio в 1997 г. сменил на автомобильном рынке KIA Besta. Создавался минивэн как для перевозки людей, так и грузов. Основной конкурент Hundai H 100... Подробнее
Впервые Kia Carens увидели во Франкурте-на-Майне в 1999 году. И этот редчайший из минивэнов успешно прижился на территории нашей страны. Почему редчайший? - по своих.. Подробнее
Isuzu VehiCross появился в 1993 году. Автором нестандартного дизайна стал Саймон Кокс. В 1997 Isuzu, не побоявшись действительно необычного внешнего вида этой модели,.. Подробнее
Сегодня мы рассмотрим автомобиль, история которого началась недавно, а именно в 2008 году. Kia Mohave-рамный внедорожник, южнокорейского производства... Подробнее
Так сложилось, что в процессе развития концерна Хонда кузову класса универсал уделялось очень мало внимания. Эта позиция компании изменилась во второй половине 90-хх... Подробнее...