В каких ситуациях чаще всего используется аварийное открытие автомобиля

18-11-2019, 07:04 0

Потерять машину несложно, если у нас есть ключ от нее и замок полностью функционален. Однако существуют ситуации, когда нам потребуется помощь квалифицированного слесаря для выполнения этой, казалось бы, простой задачи.


Блокировка ключей в замке зажигания


Это наиболее распространенный случай, когда необходимо открыть дверь в экстренной ситуации. Иногда неисправность возникает на стороне водителя, который активировал замок и захлопнул дверь, несмотря на то, что ключи остались в машине - в других случаях причиной является отказ центрального замка, когда мы покидаем машину только на мгновение, например, чтобы открыть ворота. Самое быстрое решение в таких ситуациях - если у вас нет запасного ключа - разбить стекло. Если нам нужно немедленно сесть в машину, и мы уже принимаем решение об этом отчаянном шаге, мы должны помнить, что нужно разбить окно не со стороны водителя, а со стороны пассажира. Благодаря этому мы избежим травм от маленьких кусочков стекла, лежащих на кресле. С другой стороны, худший вариант - начать открывать себя с помощью таких инструментов, как отвертки, или полагаться на помощь «дружелюбных» людей - таким образом, мы рискуем повредить замок и кузов автомобиля и, следовательно, оплатить за ремонт. Уведомление профессиональной службы слесаря, имеющей лицензию на экстренное вскрытие автомобиля, является гораздо более дешевым и удобным решением.


Кража или потеря ключа


Ключи маленькие, их легко потерять или потерять в результате кражи. Если мы потеряли ключи от машины и должны попасть внутрь, мы также можем воспользоваться предложением аварийного открытия замка. Однако сначала мы должны сообщить о потере ключей в полицию. Мы также должны предоставить слесарю свидетельство о регистрации, чтобы показать, что автомобиль действительно принадлежит нам. Это одна из причин, почему мы всегда должны иметь этот документ с собой.


Ключ или замок повреждены


Ключи редко могут быть повреждены, замки более уязвимы для него - все, что вам нужно, это случайный более сильный удар, чтобы помешать работе механизма должным образом и в конечном итоге заблокировать навсегда. Для ключа решение состоит в том, чтобы использовать аварийную копию. Слесарь может помочь нам открыть дверь с поврежденным замком, но мы должны, как можно скорее, отвезти машину в сервис для ремонта повреждения.

Похожие новости
Принцип работы иммобилайзера
Иммобилайзер уже давно является стандартной защитой автомобилей. Значительно повышает безопасность от кражи. Что мы знаем об иммобилайзерах?..
Каковы особенности пневматических ключей
Пневматические ключи являются необходимыми аксессуарами, используемыми в автомобильных мастерских и на заводах. Их задача - быстро и без особых..
Утилизация автомобилей, что стоит знать
Утилизация автомобиля - это хороший способ получить деньги не только тогда, когда наша машина попала в крупную дорожную аварию, но и когда мы решаем..
Проблема с машиной посреди шоссе, единственное решение это помощь на дороге
Буксировка автомобиля требует правильной подготовки и соблюдения правил дорожного движения. Некоторые технические требования также должны быть..
Инструменты для ремонта автомобиля
В последнее время, все больше и больше автовладельцев, решают устранять поломки автомобиля, собственными силами...
Pregio в 1997 г. сменил на автомобильном рынке KIA Besta. Создавался минивэн как для перевозки людей, так и грузов. Основной конкурент Hundai H 100... Подробнее
Впервые Kia Carens увидели во Франкурте-на-Майне в 1999 году. И этот редчайший из минивэнов успешно прижился на территории нашей страны. Почему редчайший? - по своих.. Подробнее
Isuzu VehiCross появился в 1993 году. Автором нестандартного дизайна стал Саймон Кокс. В 1997 Isuzu, не побоявшись действительно необычного внешнего вида этой модели,.. Подробнее
Сегодня мы рассмотрим автомобиль, история которого началась недавно, а именно в 2008 году. Kia Mohave-рамный внедорожник, южнокорейского производства... Подробнее
Так сложилось, что в процессе развития концерна Хонда кузову класса универсал уделялось очень мало внимания. Эта позиция компании изменилась во второй половине 90-хх... Подробнее...