Аккумуляторы start-stop, что они такое на самом деле?

30-11-2019, 00:55 0

Каждое транспортное средство должно быть оснащено подходящей батареей, которая будет идеально соответствовать по мощности. Сегодня на рынке распространения автомобильных запчастей и аксессуаров вы можете найти гелевые, свинцово-кислотные аккумуляторы, аккумуляторы AGM, а также устройства с маркировкой EFG, AFB, ECM. Настоящая революция, особенно в сегменте новых легковых автомобилей, была начата с помощью аккумуляторов start-stop! Вы можете купить их в хорошо укомплектованном автомагазине.


Аккумуляторы нового поколения AGM


Аккумуляторы Start-Stop считаются «устройствами будущего», хотя сегодня они широко используются во многих транспортных средствах. Стоит знать, что это, как правило, специализированные машины и машины, которые можно считать относительно новыми. В старых моделях автомобилей аккумуляторы предыдущих поколений часто более эффективны, что лучше сочетается с более низкими эксплуатационными параметрами различных механических компонентов. Вот почему важно проконсультироваться о покупке нужного компонента с экспертами. Возвращаясь, однако, к лучшим батареям, которые предлагаются сегодня на рынке, важно, чтобы они были устройствами AGM (Absorbent Glass Mat) с системой «старт-стоп». Чаще всего они используются в автомобилях, которые оснащены сложными схемами электропроводки, требующими высокого энергопотребления. И тут начинается важная роль функции старт-стоп!


Функция Старт-Стоп - восстановление энергии


Аккумуляторы AGM start-stop отличаются значительно увеличенным сроком службы. Однако самое большое их преимущество заключается в использовании рекуперации энергии, которая позволяет значительно экономить энергию, особенно при торможении. Это, среди прочего, означает более чистый процесс производства энергии - мы говорим о сокращении выбросов парниковых газов на 20%. Также стоит знать, что аккумуляторы старт-стоп создают меньшую нагрузку на двигатель, обеспечивая высокую пусковую мощность и, прежде всего, надежный запуск - они практически безотказны. Приобретая их, вы также можете рассчитывать на долгосрочные гарантии. Именно поэтому эта компания является поставщиком автозапчастей не только для индивидуальных клиентов, но и для бизнес-клиентов, таких как авторемонтные мастерские, ремонтные компании транспортных компаний и т. д.


Выбор правильной батареи с функцией старт-стоп


Аккумуляторы AGM start-stop не требуют технического обслуживания. Это означает, что нам не нужно проверять и добавлять в них электролиты. Помните, однако, что сегодня на рынке предлагаются аккумуляторы различного дизайна и мощности. Прежде всего, продукт должен уместиться на подготовленном к нему стенде. Также важно определить пусковой ток [А] и емкость [Ач]. В этом вам помогут автомобильные специалисты из хороших магазинов автозапчастей и аксессуаров. Стоит в том числе Обратите внимание на предложение, которое помимо аккумуляторов также предлагает моторные масла, фильтры, автокосметику и всевозможные компоненты различных компонентов автомобилей многих марок.


Важный совет: не забудьте указать, на какой стороне положительные и отрицательные клеммы аккумулятора, чтобы вы могли легко подключить его к установке!

Похожие новости
Запуск машины с помощью пусковых кабелей
Сегодня мы предлагаем, как завести автомобиль с помощью соединительных кабелей. В этой статье вы узнаете, как подключить кабели к аккумулятору и что..
Ваш аккумулятор, ваш выбор
Аккумулятор является источником питания в нашей машине. Стоит позаботиться о нем и быть внимательным к различным симптомам, которые способствуют..
Гелевая батарея - чем она отличается и для чего ее используют?
Одним из важнейших элементов транспортных средств является аккумулятор. Независимо от того, являются ли они легковыми автомобилями, фургонами или..
Как выбрать аккумулятор для автомобиля
Аккумулятор имеет довольно приличный срок службы, до пяти лет, иногда даже больше, при правильном уходе и эксплуатации...
Opel Corsa
Модификация модели автомобиля Opel Corsa, ориентированная на европейский рынок, в недавнем времени была оснащена новым бензиновым агрегатом с..
Pregio в 1997 г. сменил на автомобильном рынке KIA Besta. Создавался минивэн как для перевозки людей, так и грузов. Основной конкурент Hundai H 100... Подробнее
Впервые Kia Carens увидели во Франкурте-на-Майне в 1999 году. И этот редчайший из минивэнов успешно прижился на территории нашей страны. Почему редчайший? - по своих.. Подробнее
Isuzu VehiCross появился в 1993 году. Автором нестандартного дизайна стал Саймон Кокс. В 1997 Isuzu, не побоявшись действительно необычного внешнего вида этой модели,.. Подробнее
Сегодня мы рассмотрим автомобиль, история которого началась недавно, а именно в 2008 году. Kia Mohave-рамный внедорожник, южнокорейского производства... Подробнее
Так сложилось, что в процессе развития концерна Хонда кузову класса универсал уделялось очень мало внимания. Эта позиция компании изменилась во второй половине 90-хх... Подробнее...